Здравствуйте! Началось всё в ноябре того года. Тогда я, принимая душ, потеряла сознание. Было очень жарко, но особого значения я этому не придала. Далее, через недели 2 у меня началось чувство …
Сообщение было удалено
Я написала на почту)
Сообщение было удалено
Тогда действительно может это не панические атаки вовсе..
Могут быть инфекции (например Лайма), гормоны (гипертериоз, эстрогены), нехватка витаминов группы B (но это вряд ли, если вы хорошо питаетесь).
Но панические атаки не длятся ночами. Ну пусть час..
Сообщение было удалено
Может автор просто путает па с симптоматикой, у меня сильная симптоматика и па где-то 20-25 минут были, но их точно можно понять и выделиться ибо они намного сильнее симптоматики
Автор, это не сердце. Из-за панических атак и небольших приступов тахикардии оно только сильнее становится. Из-за того, что Вы напряжены встревожены, у Вас происходит защемление, а Вы думаете, что это сердце. Нет, это не оно 100%. Когда у Вас паническая атака, думайте, ага, снова началась, но со мной в прошлый раз ничего страшного не произошло, значит, и сейчас будет все хорошо. Возьмите книгу Курпатова и начинайте читать, всё пройдёт. Я с июля мучалась па, сейчас осталась только тревожность как отголосок. Научитесь расслабляться физически, правильно дышать (вдох 1,2,3,4, выдох 1,2,3,4,5,6), походите на массаж.
И еще, проверьте щитовидку.
У меня как оказалось, проблемы в желчном (сладж), из-за этого па и депрессия. Усугубило всё банкротство замтройщика.
4, Автор, если голова болит сзади, попробуйте походить на массаж воротниковой зоны и-или спины.
Если Вы в Москве, могу порекомендовать хорошего спеца
Сообщение было удалено
------------
да скорее всего из-за духоты упала. Сейчас так топят + влажный пар
Сообщение было удалено
--------
Гость, атаракс это не АД, а легкие транки
Сообщение было удалено
--------
Сергей, не всегда таблетки это плохо. Они убирают тревожность, чувствуешь себя человеком
Сообщение было удалено
-------
Может девушка про тревожность говорит?
Сообщение было удалено
Да я с каждым приходом паники так и думаю. Но это начинает пугать ещё более, думаю, мол вдруг тогда было всё нормально, а сейчас ещё хуже. Да,да мне все советуют почитать. Будет время, обязательно прочту. Спасибо!
Сообщение было удалено
Щитовидки проверяла, всё в норме. До этого были проблемы с желудком и желчным пузырем: может правда от этого?
Сообщение было удалено
Щитовидки проверяла, всё в норме. До этого были проблемы с желудком и желчным пузырем: может правда от этого?
----------
очень даже возможно. У кого застой желчи, тот отличается депрессивными состояниями и апатией.
Сейчас врач прописал чистку (тюбаж), стало лучше. Однако, вчера с 4 до 8 вечера прям не могла найти себе места.🤷♀️ В среду снова к психотерапевту
здраствуй меня завут Марина очень мучаюсь с паническими отаками почти целый день у меня скачет давления не могу выходить на улицу кружится голова как будто вот вот упаду, плохо очень страх паника тревога это не обьяснить в нутри калот, как быть уже незнаю 8 лет живу как на иголках сна нет реска встаю и ужасно бьется сердце и пульс высокий голова не ясная, хочется убежать скорая уже не приезжает говарит что замучила я их а самой так плохо бледнею, сразу приливы жара по всему телу и голову, как быть как жить сильный страх остаться одной я имею веду без мужа он после инсульта, очень люблю свою девочку хочу чтобы у нее в жизни было хорошо что бы не было преград как у меня не знаю как живут люди одни дети вырастают и покидают дом у них своя жизень а я боюсь остаться одной это так страшно когда тебя ни кто не ждет ложиться и просыпаться одной конечно больше всего я боюсь тошноты которая у меня девятый год каждый день с утра до ночи постоянно как будто отравление всего организма тошнота у меня не приступами а именно постоянно не минутки покоя была не раз у психиатора толку ноль неудели этот ад никогда не закончится??? Я ведь не живу а существую неделю назад отпустила тошнота на час я летала на крыльях была радость как у ребенка которыму купили игрушку в потом опять так затошнило хоть бери и вешийся дайти пожалуйста совета что делать???? 3 года назад похоронила сына стали волосы выпадать ужасная тревога может кто нибудь посоветует опытного психиатора когда были силы везде была сотни психиаторов поменяла толку ноль сегодня легла спать в 4 утра была такая сильная тревога жар в теле думала что конец пришел это ужасное состояния особенно тревога с постоянной тошнотой.
6-7 лет назад было проделе состояние. Наши врачи выписали кучу успокоительных, по больницам погоняли, но состояние не улучшилось. Специально консультировалась по данному заболеванию в Израиле, врач сказал, что нигде в мире такой болезни нет, больше ходить, гулять, фитнес, плавание. И точно, как только отвлеклась и болезнь ушла.
Я ПОТЕРЯЛА НАДЕЖДУ В ИСЦЕЛЕНИЕ Я ЗАБЫЛА КОГДА МНЕ БЫЛО ХОРОШО ЭТА ТОШНОТА МЕНЯ ЗАМУЧАЛА Я СЕБЯ ЧУВСТВУЮ ИНВАЛИДОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ У МЕНЯ ИСТЕРИКИ СЛЕЗЫ ТРЯСУЧКИ ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ ОТ ГОЛОДА ПОТЕРЯ АППЕТИТА КАК ЖИТЬ С ПОСТОЯННОЙ ТОШНОТОЙ???? ПОЧЕМУ МНЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ???? ЛЮДЯМ ПОМОГАЕТ ПРОТИВРВОТНЫЕ ТАБЛЕТКИ А МНЕ НЕ ПОМОГЛИ КАК БУДТО МЕНЯ ПРОКЛЯЛИ ИЛИ ПОРЧУ НАВЕЛИ НА СТРАДАНИЕ ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ ВОТСАП Я НЕ ХОЧУ ТАК ЖИТЬ ДУМАЮ О СУИЦИДЕ
У меня всд 5 лет 👄 да-да) На самом деле дело привычки и чувствовать когда накрывает. А чувствуете что поднакрывает сразу под холодную воду-5 минут и всё проходит! Побольше водички и корвалола 18 капель рядом иметь. Всё будет хорошо, вы такая не одна
Я ПОТЕРЯЛА НАДЕЖДУ В ИСЦЕЛЕНИЕ Я ЗАБЫЛА КОГДА МНЕ БЫЛО ХОРОШО ЭТА ТОШНОТА МЕНЯ ЗАМУЧАЛА Я СЕБЯ ЧУВСТВУЮ ИНВАЛИДОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ У МЕНЯ ИСТЕРИКИ СЛЕЗЫ ТРЯСУЧКИ ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ ОТ ГОЛОДА ПОТЕРЯ АППЕТИТА КАК ЖИТЬ С ПОСТОЯННОЙ ТОШНОТОЙ???? ПОЧЕМУ МНЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ???? ЛЮДЯМ ПОМОГАЕТ ПРОТИВРВОТНЫЕ ТАБЛЕТКИ А МНЕ НЕ ПОМОГЛИ КАК БУДТО МЕНЯ ПРОКЛЯЛИ ИЛИ ПОРЧУ НАВЕЛИ НА СТРАДАНИЕ ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ ВОТСАП Я НЕ ХОЧУ ТАК ЖИТЬ ДУМАЮ О СУИЦИДЕ
Вы такая не одна! Главное побольше новопассита или корвалол!) У меня тоже трясучки каждый день
Автор, это не сердце. Из-за панических атак и небольших приступов тахикардии оно только сильнее становится. Из-за того, что Вы напряжены встревожены, у Вас происходит защемление, а Вы думаете, что это сердце. Нет, это не оно 100%. Когда у Вас паническая атака, думайте, ага, снова началась, но со мной в прошлый раз ничего страшного не произошло, значит, и сейчас будет все хорошо. Возьмите книгу Курпатова и начинайте читать, всё пройдёт. Я с июля мучалась па, сейчас осталась только тревожность как отголосок. Научитесь расслабляться физически, правильно дышать (вдох 1,2,3,4, выдох 1,2,3,4,5,6), походите на массаж.
Всё верно! Надо думать типо «так, эта *** уже была у меня 100 раз и я не умерла так что порядок». Не сдохну:) ахха
Всд не болезнь, не болезнь, а симптомы есть. Вегето сосудистая дистония- это означает функциональный разлад ЦНС с ВНС. Конечно это болезнью нельзя назвать, но синдромом можно. И из-за такого разлада впоследствии и возникают болезни. Поверьте человеку которые их заработал, после 10 летней всд
А что вы заработали?если не секрет🥺
Если дело действительно в панических атаках (в доказательной медицине нет никакого диагноза ВСД, это пережиток советской медицины), вам к психотерапевту, и пить таблетки. Меня смущает, что вы упали в обморок в душе, при ПА в обморок не падают. Если у вас возникали странные ощущения в теле, типа немеют руки или ноги, головокружения, было резкое ухудшение зрения, нужно провериться на рассеянный склероз. МРТ надо делать.
Падают
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже страдаю всд. Только мне психТатр сказал что это невроз и тревожное расстройство, выписал ад но не пью пока боюсь их принимать. Дереализация головокружение, самое странное что утром норм себя чувствую а днём и на вечер уже выжатая слабость в теле плечи болят голова кружиться, дикая дереализация, экстрасистолы, были па с онемением рук и головы скорую вызывала сказали всд тоже. Делала все обследования от общего анализа до мрт
Не знаю уже что и делать , бегу домой постоянно чтобы поскорее лечь и быть в безопасности. А мне 19 лет, во время того как сверстники саморазвиввютьч поступают в универ, и просто радуются жизни, а я вот *** какое-то сил нет
Напиши мне в телегу пообщаться, также проблема много лет