Примерно уже месяц поостояннно хочется спать, только я проснулась и словно всю ночь спортом занималась, также последнюю неделю просыпалась в поту, также иногда трясутся руки, кисти, не сильно, но легкая тряска есть, она чувствуется.
Бывает проснусь утром, к 8 на учебу, прихожу в 3-4 домой ложусь спать, потом просыпаюсь и опять ложусь часов в 10-11 спать снова
Из лекарств сейчас пью йодомарин, кальций-как витамины
Что может быть причиной выше перечисленного?
гемоглобин низкий
Йодомарин вы пьете по назначению врача? Может быть просто передозировка йодом организма
Вы явно слишком много спите, организм тупо потерял тонус. Вам нужно ограничить сон, не более 7-8 часов в сутки, и желательно хотя бы пару раз в неделю заняться каким-либо спортом. А то дальше будет только хуже.
Сообщение было удалено
Да, пью по назначению эндокринолога
Сообщение было удалено
Хожу в тренажёрный зал, через день на 2 часа
Щитовидка. К эндокринологу идите.
Может авитаминоз
С йодом аккуратнее, очень похоже на передоз-тиреотоксикоз.
Сообщение было удалено
На диете небось?...Ну как все эти современные девицы. Обессилила просто.
Сообщение было удалено
Тогда просто хватит спать, жить-то когда. Ваша болезнь от безделия и слишком большого количества свободного времени, скоро добавятся мигрени и подагра, как в 19 веке.
Щитовидку проверяйте. Она легко "убивается" йодомарином, если он назначен просто так, лишь потому, что врач решил назначитьили сами себе. Анализы надо сдать и узи щитовидки обязательно.
Сходи к невропатологу, не дай Бог, всё это похоже на Паркинсон, не хорошо всё это. Ищи опытного врача, с большим стажем работы, лучше из больницы, у них опыт в разы больший.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А врачу говорили? Если можно, попробуйте сделать перерыв. У меня было так при приеме некоторых препаратов, хуже всего что ты в таком состоянии заторможенном плохо соображаешь, хорошо у меня хватило ума прекратить прием лекарства. Не знаю что это тогда было. Может сахар упал, может еще что, помню трудно было даже чашку поднять, как будто она центнер весила.