Девчонки,расскажите у кого была послеродовая депрессия. Как переживали и сколько длилась? И как именно она проявлялась. Просто боюсь меня коснется, ведь от этого никто не застрахован
Не думайте о плохом заранее, просто имейте ввиду если начнутся плохие темные мысли это скорее всего она полным ходом. Не бойтесь идти к врачу за помощью
некогда будет депрессовать
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете как психика автора сработает при недосыпе, стрессах и гормональном дисбалансе? Вы врач? Про женщин, выкидывающихся из окна с грудными детьми не слышали никогда?
Сообщение было удалено
Молитесь, чтобы ни вас ни кого из вашей семьи эта участь не постигла. Депрессия серьёзное заболевание, которые многие лечат годами
Я... не помню. Но была. Умереть хотелось, да. Но все стерлось, что , зачем, когда, что я принимала от нее. Тут заранее не подготовишься, главное к врачу идите, если что, и близких просите о помощи.
Тут очень важно близких подготовить, особенно мужа, чтобы он знал все признаки. Иногда даже опытный человек не сразу определит. У меня на днях были признаки начинающейся и муж, который сам пережил депрессию и лечил ее не понял пока я не сказала «мне нужна помощь, мне очень плохо», думал мы просто ссоримся из-за стресса .
Ребенку скоро год, а я все такая же. Не знаю депрессия ли это. Но я во всем вижу негатив, свекровь бесит, муж мамсик, родители мои не такие какие-то, ребенкп никому давать не хочу, ну и общения ни с кем не хочется
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, а у меня не было никакой такой депрессии , я изначально ,ещё во время беременности, настроила себя на то, что первое время будет мега сложно , желания выброситься из окна не было , но жуткая усталость и отсутствие сил были .
Легче морально и физически станет тогда , когда у ребенка пройдут колики и у него наладится режим , когда он поймет , что ночью нужно спать , у всех это происходит в свое время, у нас это случилось в 1,5 месяца.