Добрый день дорогие форумчане, подскажите какие ещё сдать анализы чтобы узнать все ли впорядке с организмом.
Я делала, общие анализы крови, мочи, кал на глистов, биохимический анализ крови, узи внутренних органов, гастроскопию, мрт головного мозга, экг сердца, узи сердца, сдавала гармоны щитовидки, узи щитовидки, глюкозу крови с вены, анализ крови на состояние надпочечников, была у дерматолога обследовала родинки, невропатолога, кардиолога, гастроэнтеролога, терапевта, эндокринолога.
Беспокоят очень много симпотомов и панические атаки. Была у психотерапевта поставил невроз и па. Но переживаю что что-то не дообследовала
Спасибо за внимание
Попробуй отсканировать башку
идите за антидипрессантами и анксиолитиками к психиатру. и сеансамм психотервпии к психотерапевту
Сообщение было удалено
Была, назначил ад) ещё не успела начать пить ибо сомневаюсь все от анализы я сделала
Терапия в субботу
Сообщение было удалено
она аже МРТ делала :)))
Сообщение было удалено
как ты заеьал....
Сообщение было удалено
Спасибо Вам гость номер 7:))
Опять Влад со своими почками
Сходите к андрологу ещё, на всякий пожарный...
Сообщение было удалено
Я девушка
Сообщение было удалено
Ага. Ещё и без ч/ю...
Ну найдите новую платную клинику для своей ипохондрии
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Простите, просто я не знала кто это)
Сейчас когда врубилась стало смешно с того что протупила 😂