Гость
Статьи
одно плечо выше …

одно плечо выше другого

Что делать? Была у мануального терапевта, он что-то вправлял вправлял , хрустело, пришла домой все осталось как было, линия плеч не прямая. Так ничего не болит, чисто визуально. Есть сколиоз.

автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

К хорошему остеопату. По словам моего остеопата, она такое исправляла за один день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они позвоночник исправляют?

Гость

Спорт за полгода исправляет, естественно, если тренер знающий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот наоборот боюсь заниматься спортом, пока не исправлю позвоночник.

Гость

Если кто-то может вылечить искривление позвоночника за один день без хирургии, то почему Нобелевская премия еще не присуждена?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пациенткой была молодая девушка, и то что одно плечо выше - это, она сказала, не серьезное нарушение. Многолетние или серьезные нарушения она за один сеанс не лечит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле сколиоз именно так и исправляется. Те, кто обещает за один сеанс вправить многолетние нарушения являются лохотронщиками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я даже не знаю каким спортом нужно заняться чтобы исправить у меня искривление, потому что позвоночник как бы повернут внутри влево на несколько градусов. Сказала, что будет долго если вообще возможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Специальные упражнения, тренер составляет или врач. Чаще всего одну сторону растягивают, а другую "закачивают". В итоге, дисбаланс убирается. Но в любом случае нужен знающий тренер, не теоретик

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, про это я и написала в самом первом посте.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: