Вас интересует кто вылечим миелому так я могу сказать смело я её вылечил лечился 9 лет пока не появился препарат нинларо уже год у меня отсутствуют симптомы миеломы это страшная болезнь но нинларо …
Где купить этот припарат
нет это не реклама я заболел в 48 лет не хотелось умирать искал по объявлениям можно купить от 70 -100 т.р. это где то год лечения обязательно принимать комплекс ревлимид+нинларо+дексаметазон действовать начинает практически сразу вообще если вам это надо и вы лечитесь я вам всё расскажу
будьте добрым расскажите про лечение м м мне тоже самая болезня врач назначил толко нанелрно капсули випил 4 капсули никаких резульатов не дал
нет это не реклама я заболел в 48 лет не хотелось умирать искал по объявлениям можно купить от 70 -100 т.р. это где то год лечения обязательно принимать комплекс ревлимид+нинларо+дексаметазон действовать начинает практически сразу вообще если вам это надо и вы лечитесь я вам всё расскажу
Здравствуйте, а как можно с вами пообщаться?
А какая стадия у вас была?
Миелома с 2011 года. В 2012 трансплантация стволовых клеток. Через 2 года- рецедив. Несколько протоколов химиотерапии. Когда очередной протокол переставал работать , назначали следующий. Сейчас лечусь дарзалексом. После 1 курса сильнейшая побочка. Сейчас уже 7 курсов прошло, все нормально. Миелома не лечится, но можно периодически отодвигать ее развитие. Всё лечение обсалютно бесплатно. Всем добра!
Миелома с 2011 года. В 2012 трансплантация стволовых клеток. Через 2 года- рецедив. Несколько протоколов химиотерапии. Когда очередной протокол переставал работать , назначали следующий. Сейчас лечусь дарзалексом. После 1 курса сильнейшая побочка. Сейчас уже 7 курсов прошло, все нормально. Миелома не лечится, но можно периодически отодвигать ее развитие. Всё лечение обсалютно бесплатно. Всем добра!
Здравствуйте, у вас миелома 13 лет?
Мне надо, вы если живы напишите пожалуйста
Расскажите пожалуйста, подробнее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!