Есть здесь кто-то кто после первого ишемического инсульта долго живет без второго приступа. Курю примерно 3-5 сигарет в неделю не до конца, по пол сигареты, есть ли у меня шансы долго прожить. Раньше курила по пачке в 3 дня, не могу бросить совсем курить, все время срываюсь, два дня без сигареты выдерживаю, потом плачу, надо немножко покурить, хоть пару затяжек.
Смотря сколько вам лет,какой стаж курения,в каком состоянии сосуды.С судьбой играете.
У дедушки было 3 или 4 инсульта , всегда курил по 2 пачки Беломорканала в день. Умер в 82 года вообще из-за другого. Хороший дедушка был!
Есть шанс быстро получить второй и тогда, если выживете, то курить уже не будете, ибо сами ходить за сигаретами не сможете. Но, конечно, торопиться в полную инвалидизацию или даже на тот свет - личное дело каждого, так что продолжайте курить, автор, быстрее освобождайте наследникам жилплощадь.
А вы поддерживаете здоровье дополнительно? Пьёте что-нибудь для разжижения крови и укрепления сосудов? Гуляете на воздухе, физическая активность есть? Не нервничаете?
Если 3-5 сигарет,это единственная "вредность", а остальное вы выполняете, то ничего страшного.
Знала женщину, доктора, кстати, которая после инфаркта продолжала курить каждый день. Потом был второй инфаркт. Умерла она лет через 10 после первого инфаркта в возрасте слегка за 60. Ну а так, вы же все понимаете и сами - вы продолжаете убивать свои сосуды. Это ваш выбор. О долгой жизни можно не мечтать, в вашем случае надеяться на быструю смерть, а не постепенную инвалидизацию.
Жареное, сладкое нк ем, не пью, все что говорит доктор пью и делаю, неужели не может повезти? Я очень хочу не курить, но без сигарет мне плохо.
статины пьете?
Сообщение было удалено
Все,что прописали пью. Тромбо асс пью.
Сообщение было удалено
Лечите зависимость,плохо должно быть от сигарет,а не без сигарет.Я даже запаха этой вони не выношу,хотя в молодости тоже баловалась.
Все еще покуриваю, буду просить у врача посоветовать таблетки от курения, хочется курить все время, хотя месяц в больнице я не курила.
Все еще покуриваю, буду просить у врача посоветовать таблетки от курения, хочется курить все время, хотя месяц в больнице я не курила.
Попробуйте спрей никоретте строго по инструкции.. Тут конечно нужно само желание и настрой бросить курить, а спрей лишь временно чуть-чуть облегчит потребность. Те кто верит в чудо-таблетку которую съел и желание курить пропало, они будут разочарованны. Но если настроились, то все получится. Постепенное уменьшение кол-ва сигарет тоже не даст результата.. Это только себя больше дразните. Попробуйте неделю держаться, потом 1 - 2 шт выкурить с промежутком и забыть на 1,5 недели..Так будет эффективнее раз уж совсем не можете без сигарет. И от спрея будет легче избавиться чем от сигарет
Я перенесла 3 инсульта, иногда позволяю себе одну сигаретку выкурить спустя почти 3 года.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!