Волнуюсь будут у меня дети. Уже несколько лет не могу выносить плод перестае развиваться в 1 триместре и все. Причина до сих пор неизвестна. Все чаще думаю что не мудьба. Для меня иметь ребенка самое главное в жизни женщины. Но если не будет то как жить дальше ? Какой смысл ? Возможно вы тоже столкнулись с такой проблемой. Как вы справляетесь? Кто не смог родить как вы живете дальше?
Сходите в церковь.Посмотрите Макарских,они тоже очень хотели детей и Господь им даровал,у них об этом написано,как они к этому пришли.
Я вот ***. Детей не будет. И чувствую себя прекрасно
Если для вас иметь ребенка главное в жизни женщины, то усыновите или удочерите.
Моя сестра долгое время не могла родить, в итоге они с мужем удочерили девочку, которая по странному стечению обстоятельств оказалась копией сестры. В итоге, когда София исполнилось 5 лет, сестра забеременела и выносила чудесного мальчика. Поэтому задумайтесь об усыновлении. Чаще всего Всевышний вознаграждает такие пары родными детьми.
Сообщение было удалено
Ты забыл про суррогатное материнство. Главное иметь желание
Сообщение было удалено
Кто такое сказал? Получается у мужчин самое главное - осеменять? Откуда люди такой бред себе в голову вдалбливают?
В отличие от животных, люди имеют свободу воли. Многим мужчинам вы будете золотом! Совершенно нет причин чем-то расстраиваться. И если серьёзно, в этом мире рожать детей - садизм.
Сообщение было удалено
Почему чаще всего? У вас есть статистика? Чудеса случаются только иногда. А брать ребенка, и где-то иметь мысли что через него что-то "получить" совсем не правильно.
Сообщение было удалено
Потому что это правда. В семьях, где не могли родить и взяли приёмного, часто после этого рождаются родные дети. Ответ содержится в психологии. Когда появляется приёмный ребёнок, женщина перестаёт заморачиваться на беременности, отпускает свои желания, перестаёт зацикливаться и желание легко исполняется.
Сообщение было удалено
Статистику в студию.
Если она возьмёт ребенка с целью родить своего и в итоге не родит, то будет переносить свой негатив на приемного. С такими чувствами лучше не усынавливать никого. Если усыновлять, то полностью отпустить идею родить самой.
Сообщение было удалено
Ты ову.ляха.
Автор,вы думаете что у всех женщин поголовно предначертано стать матерями?Может ваша миссия в другом,подумайте над этим.Представьте,что несколько жизней подряд,вы приходили в этот мир,в теле женщины и неоднократно производили детей,это так крепко отложилось в вашем подсознании,что даже в этой жизни,вы не представляете себя без них.
Да и не все рождённые дети,приносят счастье.Оглядитесь вокруг,сколько детей вырастают и становятся совсем не ангелами,а демонами,хотя родители вкладывали в них всё самое лучшее.Я,смотрю вокруг и думаю,что некоторым лучше бы и не стоило рождаться.
Сурмама. Усыновление. И да, дети - это не главное в жизни. Это просто одна из опций, которую кто-то может/хочет реализовать, а кто-то - нет.
Сообщение было удалено
Насчет усыновления сомневаюсь, боюсь что не смогу полюбить чужого ребенка как родного.
Сообщение было удалено
Я не думаю, что у всех женщин мира главное стать мамой. Я понимаю что некоторые этого вообще не хотят, и смысл жизни у них другой. Я не говорю что ребенок это смысл в жизни для всех, каждому свое. Но для меня это важно. Не могу объяснить почему, это видимо на подсознательном уровне. И муж тоже очень хочет ребенка. Из него будет хороший папа. Он очень любит детей.
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
Сообщение было удалено
Тогда не надо говорить что для вас иметь ребенка самое главное в жизни. Сказали бы уж тогда выносить и родить или иметь биологического ребенка самое главное.
Сообщение было удалено
Мало ли из кого будет хороший папа. Если вам не дано, а других детей кроме своих вы полюбить не в состоянии. Придется жить без детей.
Автор, вам нужно смириться и принять свою жизнь такой какая есть и покорно нести свой крест. Если Бог не дает, возможно это к лучшему. У меня знакомая с ума сходила от того что забеременеть не могла, а когда с горем пополам забеременела, и кое как выносила, то во время родов в результате асфиксии ребенок ДЦП тяжелой степени заработал. Так вы не представляете сколько она слез пролила и у каких только врачей не была сама от нервов. Поэтому смиритесь и примите с благодатью то что есть. А Эко и суррогатство это вообще грех великий, это противоестественно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Сурагатное материнство вообще кошмар, впутывать ещё 3-го человека и быть причастным к его несчастью. Лучше не надо.