Живем 3 года. Заметил давно за женой странное поведение, но сейчас это прогрессирует. Она может ни с того ни с сего засмеяться за столом, в постели. Спрашиваю, в чем дело, заходится еще больше. Это скорее похоже на приступ. Или готовит и начинает петь "аллилуйя". Или выть, или мяукать. Стоит ли бить тревогу?
Это разве странности?) Я примерно так же или ещё хуже выкрутасы выделываю, наверное мои тоже думают, что я псих.) Хотя наверное это отчасти правда. )
Но, когда ты взрослая и сама зарабатываешь деньги, тебе можно всё!
Хотя может и стоит вашу жену специалисту показать. Блин, ржу, представляя как тётка режет овощи в суп и мяукает, а потом воет))
Надо бы её пробесогонить
Ну это ненормально...А так она во всех других отношениях вменяема?
Все нормально, она просто вспоминает, что вы пукнули во время ПА или кончали тонким голосом. А мяукает.... ну и что, я люблю издавать звуки, как в фильме "Чужой", типа стрекотания такого.
Сообщение было удалено
😂🤣
Сообщение было удалено
Ахах ))))
Сообщение было удалено
Это как? Научите. Буду своих бесоногить, когда выпендриваться начнут.
Тревогу не стоит, а вот в рыло дать не помешает.
Может она без отца росла, или травма какая нибудь детская? Поэтому такие перепады в нервной системе...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я, когда готовлю, очень люблю петь на кухне. Акустика очень хорошая.
А еще люблю петь во весь голос, моясь в душе.))))))))))))))))