Всем привет) у меня были кривые 2 передних зуба,мне было 17 лет. Я решила поставить пластинку,так как брекеты очень дорогие да и всего лишь надо было сдвинуть два зуба. Носила их около 1.2 месяца ,зубы сдвинулись очень хорошо,ортодонт сказала,что в моем возрасте обычно так не сдвигаются зубы,все зубы встали в одной зубовой ряд. Но есть одна проблема . Проблема в том,что щелька не закрылась. Она осталась совсем маленькая. Я вот думаю поставить брекеты,но это очень дорого да и думаю сдвинется ли она. Посоветуйте пожалуйста уйдёт ли она.
А пластинкой нельзя это исправить?
А ортодонт что советовала?
Сообщение было удалено
Ну я долго уже ношу,ортодонты уже говорят снимать пора. Говорят,что из за щели отдавать 52000 нету смысла
Сообщение было удалено
Согласна с вашим ортодонтом
Такие вопросы лучше задавать врачу, здесь Вам навряд ли кто-то что-то толковое ответит. Сходите к ортодонту в "Семейный доктор" на Усачева. Я там ставила брекеты у Гришиной Екатерины Борисовны. Она замечательный специалист и лишнего не посоветует. Вы бы ей показались, может и без брекетов можно обойтись.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор,вы сдвинули зубы или оставили так?