Гость
Статьи
Анализ мужа на ВИЧ

Анализ мужа на ВИЧ

Вчера пришел анализ мужа на ВИЧ...результат положительный,подтверждено ИФА+ ИБ +.Я медленно схожу с ума.В декабре лежала в больнице у меня брали кровь на ВИЧ и прочие гадости все отрицательно.В браке 12 лет у нас трое детей.Как жить дальше?ни кому не могу рассказать...за детей страшо.Слез уже не осталось

Наталия
35 ответов
Последний — Перейти
Русское Поле

Срочно переделать в другой клинике. Ну а дальше смотрите сами - можете развестись и встречаться с ним только на нейтральной территории. Дети чтобы с ним общались тоже в вашем присутствии. И чтобы он не был травмирован - без герпеса, ранок, и т.д. Эх.

А за детей то чего бояться? Вряд ли муж их трахает.
Разводись и сдавай повторные анализы. Может и пронесет.

А как так вышло что вы не заражены?

Гость
Красота неописуемая

Сообщение было удалено

а мы предохраняемся.но теперь и я чего то в себе не уверена

Гость

***... держитесь, автор. Пересдайте его анализ, сдайте сами и дети пусть сдадут. Плакать потом будете, сейчас надо действовать.

Есть мысли где он мог заразиться? Были у него операции? Могли в больнице занести? Если нет, и вич у него от патрахушек с другими бабами, то вообще выбросьте его из жизни без зазрений совести.

Я

Ну нагулял кусок дeрьмa. Слать на все 4ре стороны. Плевал он на семью и на вас с высокой колокольни. Пусть дальше ипeтся. Вы только не позорьтесь, если простите его и спать с ним продолжите. Молчите. И так теток униженных дофига. Как живут, когда их все вокруг гoмном считают, неизвестно.

Гость
Красота неописуемая

Сообщение было удалено

Клянется что баб других не было.Ноя то понимаю что правды я все равно не узнаю.Факт есть факт.Вот и правда может пересдать ему анонимно?! Да и мне заоодно для успокоения или для ох....Да уж не думала что к 40 годам с таким столкнусь.Взрыв мозга у меня уже

Русское Поле
Гость

Сообщение было удалено

Что значит он клянется? Что-то вы сочиняете. Он уже давно должен был дать показания медикам и полиции о том, с кем и когда, и где у него были контакты. Все должно было быть запротоколировано и перепроверено. Что-то я уж начала не верить вам.

Гость

Сообщение было удалено

Нут такое... тоесть с другими не спал, а вич просто ветром надуло?

Он не сидел у вас случайно?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Да они и здоровьем детей родных клясться будут, но измены не признают. А вы натуральная дypа, если верите.

Гость

хватит уже писать сказки о больницах, понятно и так что нагулял, причем трахал бл...дину скорее всего в ж0пу (так обычно и заражаются, из разодраного дупла начинает сочиться кровь, обычно ее и не видно).

Гость
Русское Поле

Сообщение было удалено

Какая полиция!?Вы что несете?

Гость

Нет ни сидел и не привлекался.Всегда был нормальным и адекватным.Тест на вич оказался случайно сдан.для установления диагноза по другому заболеванию.До этого каждый год сдавал кровь на ВИЧ на медкнижку...Что вы вы все в черном свете видите.Я не для этого тему на форум выставила,что бы читать комемнтарии злых и недалеких советчиков.Да плюс ко всему выше сказанному еще и оскарблени...типа я дура.И если он гулял я свечку в ногах не держала

Русское Поле
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы вежливая, я валяюсь.)) Если муж заболел невинно, неужели этот человек не стал бы защищать себя и не стал бы разбираться о том, где, когда и кто его заразил? Как это делается, вы представляете себе? Приходит человек в полицию, пишет заявление и начинается расследование. А сейчас ваш муж сам может сесть т.к. может заразить других людей, в т.ч. несовершеннолетних - членов вашей семьи.

Русское Поле

Как вы думаете женщина установила, которой Верховный суд разрешил усыновить ребенка, что ее заразили в больнице? С неба что ли ей откровение упало? Проводят полицейское расследование.

Гость
Русское Поле

Сообщение было удалено

Иди те вы полем со своим мнением...*** и так тошно

Русское Поле
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, как фигню писать не тошно, а как ответить по существу, так тошно. Точно разводчица. Если ваш муж невиновен, он через 30 секунд должен был в полицию бегом писать и инициировать расследование. А раз сидит дома на кухне и чем-то там княнется, значит точно рыльце в пушку. Ну или вы оба странные, раз подобные разводки создаете без конкретики.

Гость

какие нынче советчики пошли((((человек поддержки просит а вы *** льете

Гость

Да угомонись ты уже!!!Не засоряй эфир своими глупостями.С чего ты взяла что он на кухне сидит?! Недалекая.

Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда я склоняюсь к версии, что шпилил в жо/пу какую-то бабу. 🤷🏻‍♀️
Я понимаю вам больно от этой ситуации, но посмотрите трезво и оцените все.
Вич это не простуда, тут путей заражения не так много, через кровь или секс. Кровь, судя по всему, отпадает.. а остаётся?

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

С этим вполне можно жить практически полноценно.Необходимы меры предосторожности.и это не исключено.Держитесь.Это нужно пережить.К сожалению от этого не застрахован ни кто.Я вас очень прекрасно понимаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Циферки забыли поменять..разводка

Гостья Л
Гость

Сообщение было удалено

Удивляюсь зачем на такие ужасные темы придумывают разводки. Не боятся накликать на себя такое в будущем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ипанько

A.L.I.
Гость

Сообщение было удалено

Ничего удивительного. Вич в нашей стране сильнее всего распространён именно в возрастной группе 30-40 лет. Кстати по статистике ВОЗ типичный портрет вич-инфицированного мужчины - это холостой мужчина старше 30 лет, а типичный портрет вич-инфицированной женщины - это замужняя! женщина старше 30 лет, не использующая барьерный способ предохранения. Мужья приносят то есть.

A.L.I.
Гостья Л

Сообщение было удалено

вич - не самое страшное. По статистике больные вич живут в развитых странах с должным медикаментозным лечением - чуть ли ни больше среднего..То есть доживают до глубокой старости...А вот от диабетики и сердечники как раз до старости доживают не всегда....Я всю эту соц-статистику каждый январь изучаю...вместе с экономической - чтобы конъюнктуру лучше понимать - по работе полезно знать, какому обществу ты оказываешь услуги...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, что гулял он не с ***, а с блядуном, и в *** трахали его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что это вы так о больницах, всяко бывает, знакомая попала в аварию, в течении 3 лет 18 операций, на третьем году гепатит с, о сексе там и речи не могло быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами себе пишете? Ваши посты помечены буквой А))) если с телефона

Гость

Если у вашего мужа не было операций за последний год или каких либо других манипуляций с кровью , а до этого он всегда сдавал анализы и они были отрицательными , то тогда 2 варианта , как он заразился или через иглу или он вам изменял . А вообще конечно в большинстве случаев вич передаётся , через половой акт , а во внешней среде он быстро погибает .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гепатит с и вич немного разные вещи . А вот как раз гепатитом с и заражаю людей в большом количестве во время операций, у стоматологов , в тату кабинете и через пирсинги . А половым путём всего в 5% случаев и то если кровь присутствует во время полового акта.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инспектор
Русское Поле

Срочно переделать в другой клинике. Ну а дальше смотрите сами - можете развестись и встречаться с ним только на нейтральной территории. Дети чтобы с ним общались тоже в вашем присутствии. И чтобы он не был травмирован - без герпеса, ранок, и т.д. Эх.

А он ваще существует???

Форум: Здоровье
Всего: 208 519 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 798 тем