Когда я родила сына мой муж завел себе любовницу,к которой в итоге потом ушел.Меня с сыном,которому было 8 месяцев выгнал с пакетиком вещей.Сначала говорил что сын не его,потом видя что он как две капли воды похож на него успокоился.я любила его настолько сильно,что думала умру от предательства.Больно было лет 5 после развода.потом слегка отпустило.Мы стали немного дружить,он нашел себе еще кого то,но с той,к которой ушел продолжал жить.И вот недавно я узнала что у него обнаружили рак.сказали жить осталось недолго.вроде вот он...бумеранг,но мне кажется мне еще больнее сейчас.В истерике третий день.
Что такое есть этот бумеранг, о котором столько воплей тут?
Онкология у него, а истерика у вас? Это пусть его нынешняя истерит, что такой неликвид ей попался. Он должен был для вас умереть в тот день, когда выкинул на улицу вместе с ребёнком.
Погугли Катушки Мишина. Лечат любой рак. 80% положительных отзывов. Друг мать вылечил
Я не верю в бумеранг , просто стечение ничего не зависящих друг от друга обстоятельств.
А вам то что убиваться?
Я бы ещё на могилу плюнула)
Автор, в жизни есть такие вещи, которые не простительны. Сколько боли он вам причинил, как унизил, но вы всё равно с ним общаетесь и дпже жалеете! Если к вас нет к себе ни капли уважения, то задумайтесь о своём ребёнке, зачем ему мама терпила?
Сообщение было удалено
Вот и я всегда так думала,чтобы сдох желала,а тут почему то больно очень.
Вы прекрасная женщина.Снимаю шляпу. Нет вашей вины, даже косвенной. Муж сам выбрал стезю. Все мы, смертны, под Богом ходим. Ваша история- вселяет оптимизм в наличие любви. Крепитесь.
Вас может обличать совесть, автор, если вы ему желали смерти и мучений. Так бывает. Называется душевные муки или угрызения совести. Что вам делать? Извиниться перед ним и перед собой за злые и жестокие мысли, и жить дальше. Стараться думать добрее. Ну и все, как бы.))
Отпусти его грехи. Пусть отойдет в мир иной спокойно.
Может вы не будете играть в добренькую и духовно развитую? Всепрощающую?
Ее кинули - она схавала
Ее променяли - она утерлась
Ее подставили - она простила
И выпадает такой шанс отыграться , посмеяться , а она и тут опять сердобольную из себя строит))
Ну не дура вы автор?
Я бы просто каждый день приходила к предателю и смеялась в лицо, проклинала и говорила так тебе и надо тварь! Умирай в муках, а я на твоих костях потанцую.
Я вообще радуюсь неудачам своих врагов. И мне не стыдно в этом признаться))
Какие жестокие женские комменты.
Сообщение было удалено
Жестокие были поступки мужика!
Нечего жалеть тварей.
Собаке собачья смерть.
Бесит чисто русское женское всепрощение = терпилы.
Ребёнка жаль: отец *** , мать терпила.
Сообщение было удалено
Я очень сильно сомневаюсь, что у вас хватило бы духа так сделать реально. В теории мечтать - это одно.))) Я имею в виду кричать в лицо это именно умирающему человеку. Здоровому легко, сама знаю.)
Автор!)
И дохлику внушай, что он виноват и что бумеранг его настиг! Он должен умирать с этой мыслью, жертву из себя не строй - хватит с тебя! Пусть хоть на заре жизни прощения у тебя попросит)
А как сдохнет - открывай самое дорогое шампанское! И начинай новую жизнь. Перестань быть тряпкой, тебе ещё ребёнка поднимать.
Надеюсь ты меня услышишь, но наверное вряд ли) Ещё на могилку к нему поди ходить будет, травку полоть )) вы русские терпилы никогда не исправляетесь почему-то. Увы!
Когда человек умирает, ты видишь в нем начало вечности. Там тогда весьма за языком своим следишь - в вечность кричишь же уже свое барахло.) А здоровый тормозит это все здесь - на Земле, в местечковом порядке - извиниться легче.)
Пфф, вот дура то. Радоваться надо, что пенсию по потере кормильца будешь получать (то есть ребенок), а она наверняка побольше алиментов будет, да и наследство глядишь обломится.
Не о том думаете, о бумерангах каких-то, обидах. Сын бывшего мужа как две капли воды на него похожий имеет отягощенную наследственность. О том, что сын у группе риска по раку в будущем переживать надо, а не на бывшем мужике зацикливаться.
И пусть подохнет! Он вас предал, не только вас, но и ребёнка. У человека нет никаких семейных ценностей. Он этого заслужил, это карма.
К сожалению мои враги не умирали ещё пока!)
А хотя...
Ахах почему! Вспомнила!
У меня был такой случай))
Бывший писал, что заболел онкологией и просил прощения)))
Я его отхуесосила правда по переписке в скайпе!) сказала что так тебе и надо тварь) что умирай в муках!)
Как его дальнейшая судьба сложилась я не знаю, но вконтакте последний раз заходил 1,5 года назад))) может и правда сдох!)
А ещё у второго бывшего квартиру отжали! Звонил, хотел отношения общение возобновить. Рассказывал как у него дела, сказали что бизнес прогорел, квартиру потерял! Так я холодным тоном сказала : так тебе и надо тварь и тому подобное моя пламенная речь! Он как щенок аж обомлел, хвост поджал, заскулил и трубку положил.
Так что смерть и болезнь - это не повод прощать людей!
Сообщение было удалено
Под вами уже трибуна шатается. Санитарам пора забирать у вас устройство.
Вы на полном серьезе утверждате, что если бы муж остался с вами, не изменял бы, то у него сейчас не было бы онкологии?
Сообщение было удалено
Нет,мы давно на эту тему поговорили.Да,была обида,когда он с женой по заграницам летал а нам хлеба не за что купить было,просила помощи,он отказывал в грубой форме,я на эмоциях желала чтобы "сдох".Потом прошло,жизнь наладилась,я рассказала ему о том чего жлала,открыто извинилась.
Сообщение было удалено
Вот как раз таки я не имею стрессов!
А потому что не вру ни себе, ни людям.
Не терплю !
Не строю из себя паиньку!
Зачем?
Я первая ничего плохого не делаю, никого не предаю, никому не вру, мне переживать не о чем! А вот право ненавидеть людей, которые мне *** накидали в жизнь, имею) Это чисто их косяк, прощать я никого не собираюсь) Поэтому у меня жизнь удачно складывается!
И вам я советую перестать играть в добреньких. Жизнь станет проще и счастливее! Я когда бывшим смерти желаю, сразу так хорошо на душе становиться , аж облегчение 🤗 Попробуйте) может тоже поможет.
Сообщение было удалено
Ваш ник о многом говорит, о вашем отношении к самой себе. Счастливый человек, который живет так как считает правильным жить и получает удовольствие от жизни "пад.лой" себя не назовет.
Сообщение было удалено
Ну значит сейчас у вас эмоции обыкновенные. Если не было раньше опыта смерти, то да, такой опыт сильно может изменить человека. Желаю вам счастья и здоровья хорошего. Ну а вашему бывшему мужу стойкости и сил достойно встретить смерть и уйти в иной мир.
Да фиг с ним и его онкологией. Почему вы любите страдать и быть жертвой? У него уже не стояло на вас после родов, а вы его все боготворили. Он гнилой человек, не признавал сына, всем изменял, что у вас с самооценкой? Вас отвергали родители, и вы заслуживали их любовь?
О каких бумеранг вы толкуете? Неужели это равноценные вещи - вас бросили, пусть и с ребенком, а он умирает в муках..
Мне моя бывшая свекровь всю молодость отравила, разбила мою семью, издёргала нервы ребенку. А недавно она умерла от рака с болями и в полном сознании. У меня и мысли не было о бумерангах, это просто жизнь, мне ее было очень жалко. У меня была такая судьба, а у нее вот такая. Вот и все.
Не надо лицемерных слез. Я бы радовалась и сильно. И пожелала ему гореть в аду.
Сообщение было удалено
Да нет,все нормально с самооценкой.И не живем мы уже более 10 лет,все обиды уже давно забылись.Поняла в итоге что оно и к лучшему,что тогда он нас бросил,все сложилось хорошо очень,а не сделай он этого,так бы мы и сидели на месте и много го не достигли бы.С сыном потом конечно общение наладилось,сын его даже любит.Почему больно ,не пойму.То ли то что привыкла уже что мы чужие,но он где то есть.и с женой с новой в итоге даже отношения наладились.Мне бы не хотелось чтобы он умирал.Но тут еще я со смертью ни разу не сталкивалась.Только на похоронах у бабушки была в свои 12 и у одноклассника.Из родных и близко знакомых,слава богу никого.Может мне просто смерть-страшно?
Сообщение было удалено
А, ну все понятно. Вам за сына больно. У него отец умирает, которого он как вы пишите любит. Для ребенка это стресс. Вполне понятны ваши чувства.
Сообщение было удалено
Просто он отец вашего ребёнка, родная кровь. И не переживайте много, все это и приводит к нехорошим болячкам. Его жизнь была не сахар, жить постоянно во лжи, все это и перевело к раку.
Сообщение было удалено
извините, но вы мазохистка, если переживаете из-за такого человека. Наверное, поэтому он Вас и выгнал. Вы бы лучше об этом подумали, это не лучшим образом отражается на вашей личной жизни. И еще - о наследстве для сына, хотя вряд ли такой папочка что-то оставит. Кстати, довольно таки лицемерные Американцы о таких говорят - мир чище будет.
Сообщение было удалено
+1000000
Ты забыла добавить ты радуешься неудачам,потому что ты ничтожество.Больше ты ничего и сделать не сможешь ,как только радоваться, когда твоим врагам плохо.Потому что у тебя одна извилина,и та на ***.Может ты виновата,что у тебя много врагов???))))
Сообщение было удалено
Ооо.... Великое чтожество нашлось. Ему будут с р а т ь на голову, а оно радоваться будет или "отпусти и прости" лозунг великих слабаков, которые ни на что не годны.
Сообщение было удалено
Ха! У знакомого дед кинул бабку ради другой бабы. Через двадцать лет заболел раком, баба его привезла умирать к дочери. Так она каждый день приходила к лежачему на последней стадии и говорила "сдыхаешь? Так тебе и надо! ****** и *******" под звездочками всевозможные нецензурные слова. И после смерти его проклинала.
Во-первых,первый он и поэтому слёзы.Во-вторых,иди и пожалей его,позаботься о нем,спинку ему погладь. Мужикам,которые смеются над чувствами других и делают так,судьба сама выбирает,что с ними будет. Одни погибают,другие болеют,третьи еще что-нибудь. Всех ждёт что-то. Ты забей на него и все,он предатель.
Сообщение было удалено
Так ты не позволяй *** на голову .Че ты желчью исходишь.Я никого не прощаю я и намека не кинул такого.Я просто х..кладу на таких людей И врагов у меня, как бы нет.А радоваться неудачам других,пусть даже и врагов, вот это и есть слабость ,просто ты ничего сделать им в ответ не можешь.Только радоваться их неудачам и истекать желчью))))).Это, уважаемая ,называется -неадекватность и недалекость.Надо быть выше всего этого.
Злорадствовать не нужно, но и убиваться тоже совершенно ни к чему. Каждый день тысячи людей по миру умирают от рака, ну вот одним больше стало. Товарища ведь не слишком волновало где будет жить и что будет есть его маленький сын, верно? С какой стати его проблемы теперь должны кого-то волновать? Пусть живёт и умирает, как сможет, он свой выбор сделал.
Вам сейчас не истерить нужно, а узнать на счёт его имущества и что останется сыну в наследство. Если вы дружите, то пусть на сына завещание напишет.
Удивительно как много тут мразей, набросившихся на умирающего (!!!) человека. Ну Бог все видит! Автор, Вам - сил!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Умирает мраззь, выкинувшая жену с маленьким ребёнком на улицу. Собаке - собачья смерть, все справедливо