Кто употребляет в пищу ростки пророщенной пшеницы? Как отразилось на здоровье, внешнем виде, настроении?
Постою послушаю.
Питание почти никак не влияет на здоровье. Влияют мысли и поступки
Когда-то давно, лет 15 назад, мой знакомый начинал есть пророщенное зерно и у него на лысине стали расти волосы. Их прада было немного, потом он забросил это дело. В книге Галины Шаталовой " Целебное питание" тоже написано о силе здорового питания. Просто хочу узнать, может кто уже на себе применил и готов поделиться опытом.
Я в салат их добавляю, но особо ничего "такого" не заметила. Для защиты от гриппа и простуд просто пью галавит, там результат очень заметен.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А сколько грамм вы в их употребояете? Говорят, что нужно проростков 100-150 гр в день для видимого эффекта и то через пару месяцев.