Гость
Статьи
Хочу поправить …

Хочу поправить здоровье

Кто употребляет в пищу ростки пророщенной пшеницы? Как отразилось на здоровье, внешнем виде, настроении?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Пеппи

Постою послушаю.

Владислав

Питание почти никак не влияет на здоровье. Влияют мысли и поступки

Ну и дела...

Когда-то давно, лет 15 назад, мой знакомый начинал есть пророщенное зерно и у него на лысине стали расти волосы. Их прада было немного, потом он забросил это дело. В книге Галины Шаталовой " Целебное питание" тоже написано о силе здорового питания. Просто хочу узнать, может кто уже на себе применил и готов поделиться опытом.

Я в салат их добавляю, но особо ничего "такого" не заметила. Для защиты от гриппа и простуд просто пью галавит, там результат очень заметен.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Алина Смирнова

Сообщение было удалено

А сколько грамм вы в их употребояете? Говорят, что нужно проростков 100-150 гр в день для видимого эффекта и то через пару месяцев.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем
Предыдущая тема