девочки, помогите! парень не любит какать! постоянно терпит, стесняется, пьёт таблетки, у него запоры! я уже не знаю, что делать! у меня истерика! помогите !!!!!!!!!!!!
Клизму ему поставь,
Может надо нормализовать питание? Можно выпить старое средство, две столовые ложки вазелинового масла из аптеки на стакан кефира. И воды побольше потреблять.
Чего?))))) Жестть.
Мож тя стесняется?
Если у него низ живота твёрдый, то всё, кирдык. Пока почки в порядок не приведёт, будут запоры
Девочки, у мужа уже пару дней запор, в туалет вообще нормально сходить не может, подскажите какоенибудь средство чтобы быстро помогло(
попробуйте сделать свечку из детскоро мыла, может поможет, но мы поосторожнее будьде это всетаки щелочь
Можете навредить микрофлое еще больше, не стоит экспеременитровать с этим. возьмите лучше в аптеке оптифайбер, он действует быстро и регулирует стул очень качественно, и не вызывает привыкания, я сама его пью когда у меня проблемы в этом плане. Советую!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можете навредить микрофлое еще больше, не стоит экспеременитровать с этим. возьмите лучше в аптеке оптифайбер, он действует быстро и регулирует стул очень качественно, и не вызывает привыкания, я сама его пью когда у меня проблемы в этом плане. Советую!
про оптифайбер читала буквально вчера статью. Довольно интересный состав и не похоже на обычные слабительные, корорче одни плюсы)) Наверное возьму сегодня попробуем, спасибо!