Гость
Статьи
Ужасные панические …

Ужасные панические атаки ночью

Здравствуйте! Каждый день придумываю новые боляки. Сегодня весь день была слабость, немели руки и ноги, думала на инсульт ( хоть и давление мое в норме), очень сильно боялась весь день. К вечеру вообще перестала соображать голова, сейчас вообще не понимаю, что делаю. И чем чаще я ловлю себя на мысле, что вообще я не понимаю что происходит, тем хуже и страшнее мне становится..уже надоело. Вот сейчас я пишу и вообще, будто я не я. Очень хочется спать и полноценно отдохнуть, но я не могу. У меня действительно каша. Я забываю, что пишу сейчас и это пугает. У меня ВСД, панические атаки. Сейчас пытаюсь уснуть, но вдруг резко встаю и ловлю себя на мысли, что если я усну, то умру. Я не знаю что делать :( очень хочу спать, но боюсь не проснуться

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы одна живете? Сколько вам лет?

Гость

У меня было так же,как оказалось от недостатка магния в организме. почитайте об этом,начала пить магний,очень скоро стало легче,курс продолжаю,так что советую.

Вы не пробовали принимать афобазол? Мне он в своё время помог справится с тревогой.
А вообще всегда есть причина таких состояний, это не норма.
Вам лучше проверится, возможно сбой гормональный и все что угодно.

Инна

Все признаки ВСД. Найдите себе хобби чтобы отвлечь мысли. Можно ещё лёгкие успокоительные попить, эдас 111 пассифлора например. Она на травах

Гость

Сообщение было удалено

Я с родителями, мне 16

Alice

Сообщение было удалено

Беру слова насчёт Афобазола обратно.
Поговорите с родителями насчёт тревожных состояний.

Гость

Послушайте на ютубе пение тибетских монахов,помогает от душевных недугов.Не знаю что со мной произошло,несколько ночей подряд снились ужасные кошмары,просыпалась от боли в сердце,тело немело,а давление у меня тоже нормальное.и решила послушать мантры,под видео тибетских монахов много комментариев что помогает,их и начала слушать,помогло,2 ночи сплю нормально,страхи ушли.

Красота неописуемая

Сообщение было удалено

Уже разговаривала, с такой паникой каждый день им это говорю, уже достала их :(
Говорят подростковое, но этим то делу не поможешь

Гость

У меня было также и тоже ночью. Фельдшерица со скорой сказала- выпить стол.ложку корвалола. Сразу пройдет. А вообще купи травяной сбор успокоительный, включающий валериану. Через две недели как заново родишься. И прочитай книжку доктора курпатова о панических атаках. Он пишет, что от этого не умирают. Все будет хорошо , засыпай .

Мила

Магне Б6, травы успокоительные, больше гулять пешком, бывать на природе, высыпаться и найти занятие по душе, чтобы вы всегда были заняты делом и в голове не блуждали тревожные мысли.

Владислав

У вас очень плохо работают почки. Душа как у зайца. Веры нет, смирения нет. Вам в православную Церковь

гость
Владислав

Сообщение было удалено

Вы всегда таким верующим были?.. или почему-то пришли к этому со временем?

Гость

Здравствуйте. Знаюсь на вашей теме очень хорошо. Давно уже всд но у меня начались такие жуткие ощущения после стресса что скорую вызывала несколько раз, немели руки дикий страх сердцебиение. Прошла обследования чтобы исключить органику, гастроскопия, общие анализы, гармоны, сахар, надпочечники, узи органов, узи щитовидки, мрт мозга, экг, узи сердца, почётов дерматолога, невропатолога и тд Все анализы были в норме. А все равно плохо Эндокринолог частный сказала что это невроз, это психическое расстройство такое, с большой горой разных симптомов. Пошла к психиатру выписал ад но я не хочу их пить ибо мне только 19 лет. Что делать не знаю, пытаюсь справиться сама, но все же так как я ипохондрик мне кажется что надо сдавать ещё анализы Так и не остановлюсь наверное

Лола

А вы к врачу обращались? Там может быть и гормональное, так бывает при климаксе, например. Мне в свое время справиться с ПА помогла невролог - Амбандарян Анаит Генриковна, ТН клиника. Думаю ее и сейчас там можно найти.

Лола

Сообщение было удалено

Не поверите сколько врачей я уже обошла. И все ставят лишь ВСД.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Этот называется деперсонализация и дереализация. Сама мучаюсь с этим. Мне назначили АД и Транквилизаторы. А я даже их боюсь пить, после прочтения побочек

Форум: Здоровье
Всего: 208 853 темы
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 899 тем
Предыдущая тема