Гость
Статьи
Инфаркт

Инфаркт

Здравствуйте не так давно проходил узи сердца и бегал на дорожке, сказали что все нормально а сейчас иногда боль в груди ноющая и у меня вопрос не может быть инфаркта если на узи все нормально ?

Анди
6 ответов
Последний — Перейти

Ну инфаркт я думаю вы бы заметили.
У вас может быть невралгия. В любом случае, сходить к врачу на осмотр точно лишним не будет. Тут вам совет спрашивать не правильно.

Гость

Это могут быть проблемы с желудком.

Гость

Острый инфаркт видно даже на ЭКГ. Вероятно это невралгия, при инфарктах ощущения острее, с ирридацией в область лопатки, в руку. Но вполне можно попробовать принять седативное (карвалол, пустырник, валериана). Заметьте, когда возникает боль, если это не связано с нагрузками, то вероятно как обычно называют всд, если непосредственно во время нагрузок, то можно попробовать с осторожностью нитроглицерин (впервые четвертинку таблетки, от него может болеть голова).

гость

это от позвоночника. не сердце.

Владислав

Боль в груди, как правило, из-за страха или ВСД

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Проверьтесь у кардиолога, у меня с такими же симптомами стенокардия начиналась. Сейчас без Изакардина из дома не выхожу, приступы случаются внезапно, предугадать их приближение просто невозможно.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем