Ночью целовалась с парнем, на утро от его бороды раздражение, кремом намазала на утро только. Под вечер потом покраснения начали вздуваться и лопаться, оттуда текла прозрачная жидкость. Зачем появились как язвы и когда рана начинает заживать, появляется корочка желтая и стукая, она отпадает и плохо раны заживают. Кто знает, что это может быть? Мы ничем не болели и такое первый раз.
Вы его разлюбили.
Сообщение было удалено
Нет. Мы просто друзья. РАНы долго заживают, они красные и потом через два дня их стало на три штуки больше, а потом ещё две прибавилось. походу останутся пигментные пятна потом. Скажите, что это может быть?
Если меня щетина колет при поцелуях, я об этом сразу говорю, а не терплю как вы, автор) . Скорее всего кожа нежная у вас, вот ираздражение получили. Попробуйте пантенолом помазать
Сообщение было удалено
А если пятна никак не проходят и появляются новые?
Сообщение было удалено
Сходите лучше к терапевту, я не врач)
У автора, как афильмах по биологии, все протекает очень быстро. Ещё 24 часа не прошло, а у нее уже образовались язвы, они начали заживать, появилась корочка, она тоже высыхает и отпадает. А мужик, вообще, не бомж? Он моется иногда?
На герпес похоже.
Автор, спокойно! У меня тоже такое было. Пока сама пыталась вылечить, только хуже стало, пятна даже на плечах были. Дерматолог поставил диагноз "стрептодермия", прописал 2% салициловую кислоту и еще что-то. Всё со временем прошло, следов не осталось.
Это бубонная чума, сочувствую
Пройдёт не ковыряйте только
В следующий раз попросите "друга" всё - таки побриться, особенно, если он собирается целовать Вас ниже. Кожа там ещё нежнее.
Странная у людей дружба. Сегодня он, наверное, у друга - парня напряжение снимает.
может, у вас аллергия на него? я читала, что так бывает - аллергия на конкретного человека.
Герпес
Сообщение было удалено
Это я кратко ещё описала. Так целовались ночью, утром было разрежением, вечером уже как язвы и текла жидкость, не знала что делать, мазала кремом, не помогало, стали ещё больше. Потом на третий день появились маленькие ещё 4 вроде, через 2 дня ещё два примерно. Корочка появлялась и распадалась, думала, что так лучше заживает. В аптеке сказали, что нужно убирать эту корочку. Уже 6 дней прошло. Пятна красный, но немного зажили, но их теперь много. Одна большая на подбородке и рядом штук три. На левой щеке две, на правой 4, на лбу две. Ужас просто.
Сообщение было удалено
ТОЖЕ думаю на герпес, но разве пятна ещё появляются на лице, когда другие ещё не зажили?!
Сообщение было удалено
Пятна очень похожи на герпес и стрептодермию. В понедельник пойду вне очереди к дермовенерологу посмотрим что скажет
Сообщение было удалено
Я его отправляла бриться, но чувствовала щетину все-равно
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь, что такое бывает и высыпание язвами потом 🤔
Сообщение было удалено
Тоже предполагала
Сходила к дерматовенерологу, сказала что это стрептодермия, назначала протирать хлоргекседином и я мазала кремом оформлед, сказала его и оставить, потому что раны заживают. Сейчас уже намного лучше. Начинают заживать, надеюсь пятна не останутся....
Извините, мазь офломелид прописала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у вас после этого появлялся еще герпес?