Гость
Статьи
Нестабильность шейных …

Нестабильность шейных позвонков

Здравствуйте!может,кто сможет помочь?мне поставили диагноз нестабильность шейного отдела позвоночника.Беспокоят сильные головокружения,была у невролога,прошла курс сосудистой терапии и-витамины,также пила таблетки от головокружения.были распирающие боли в затылке,теперь только слабость,как пьяная,и также распирание,только без боли,в макушке и висках.когда лежу,головокружение проходиь,но при малейшей физической нагрузке снова распирание в голове.мрт сделаю только завтра.скажите пожалуйста,такое может быть от нестабильности?и можно ли обращаться к мануальной терапии?дело в том,что массаж мне сказали нельзя.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сейчас вас Владислав еще и в церковь пошлет. Типа молиться-поститься-исповедовать грехи, типа это болезни в наказание за них. Он это везде пишет.
Если массаж нельзя - значит, нельзя. Все вопросы к врачам, вам назначили лечение - так и лечитесь. Если есть сомнения, сходите еще и к другому неврологу. А почки тут не при чем.

Алиса

У меня нестабильность. Она у всех почти. Делаю массажи шеи и головы. Почему нельзя ?

Алиса

Сообщение было удалено

Невролог увидев снимок,сказал, что можно инвалидом стать,так как шейный отдел нарушен,нестабилен

У меня нестабильность шейных отдела... Начиналось все с головокружения, с годами прибавились сильные головные боли... МРТ прохожу раз в год, капаюсь, колюсь переодически, на обезбаливающих почти постоянно, масажж мне противопоказан категорически, и вам советую не трогать, к мануальщикам не ходить... Шейный отдел дело не шуточное!

Tata

Сообщение было удалено

Спасибо!скажите пожалуйста,а у вас все время головокружение?проходит ли оно?не пробовали Вы иглоукалывание?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ksu4ka

Сообщение было удалено

Иглоукалывание мне противопоказано из за проблем с грудью к сожалению.. Узнайте, если у вас противопоказаний нет, пробуйте

Форум: Здоровье
Всего: 207 375 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 87 485 тем