Кто подмывается после того как сделал все дела в туалете ?
Я
Смотря какие дела)) После пописа просто вытираюсь, а если посрала со смаком то , конечно, моюсь.
Блин, ну и темы люди создают.
Вам это, серьёзно, интересно?)))) То, что занимает голову в настоящий момент? ))
Если дома, то обязательно. Если не дома, то использую влажные салфетки
Постоянно
Раз такая песня... Ухаживала я за бабушкой. Помою, аж скрипит, а буквально часа три и запах чуток есть. РЕЦЕПТ : после подмивания в паху нанести крем с приятним запахом.Минут через 5 хорошо витереть крем сухой тканью, снова чуть смазать кремом, тем же. Под руками мазать ,,Паста Теймурова". Если человек очень старенький, используйте масла( кукурузное,постное т.д.). Очень помогло.
Сообщение было удалено
Где-где мазать? Подмышками может?
Сообщение было удалено
У тебя там все равно шмон стоит несусветный, так что не старайся.
Больная тема для Автора или извращенка(ец)?
Сообщение было удалено
Ахахххха
Сообщение было удалено
О да, точно, если не подмываться такой зуд начинается. И вонь.
Бабы свиньи похлеще мужиков! Многие не моются, пока оттуда селедкой не завоняет. А ещё вы свои ношенные труханы нюхаете, фуууу!
Сообщение было удалено
Ну вообщем-то, мужчины тоже не исключение.
Сообщение было удалено
О да, очень часто запах селёдины можно учуять в общественном транспорте, особенно летом. Мужики по другому пахнут, мне самой перед ними стыдно за таких вот селёдышных женщин.
Сообщение было удалено
Вообще женщина должна быть опрятной(мы, мужики, естественно, тоже, но женщина-особенно). Как ее можно воспринимать как принцессу, если от нее так несет??? Работал по молодости массажистом, целюль убирал). Так вот, многие молодые девушки, с аккуратными попками в стрингах обдавали меня уникальным коктейлем ароматов из закисшей менстры, мочи, кала! Блин, это финиш!
Сообщение было удалено
бедняга, и как вы работали в таких условиях?
Сообщение было удалено
Так не зря же он говорит в прошедшем времени.
Сообщение было удалено
Врет!, это фетишист какой то, любая девушка, если посещает массажиста, моет и писю и задницу!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стараюсь мыться, но если нет возможности - выручают влажные салфетки. Покупаю Intimo Sano для интимной гигиены - очищение и уход, это тоже важно)