болею просто каждый месяц... 2 недели здоровая 2-3 недели болезнь... за пол года болею уже 6 раз.. и ОРВИ и ОРЗ и синуситы, ангины , теперь бронхит.
через раз антибиотики. начала обследование у иммунолога и вот опять заболела.
витамины пью, стараюсь правильно питаться , ежедневные прогулки в лесу, на работе сижу одна только общественные места общие, транспортом не пользуюсь.
спортом не могу заниматься - либо болею , либо только переболела либо опять начала заболевать.
ОАК и биохимия в норме.
что ж такое не пойму..
есть такие, кто часто болеет ? как справляетесь? смогли ли побороть вечные простуды? мне 28.
Вкурсах что организм постепенно вырабатывает иммунитет к любым антибиотикам? Так что если вы их регулярно жрали ведрами, то поздравляю - они вам больше и не помогают. Аспирин ваш выбор, хватит жрать химию пачками.
У меня дети так в саду болеют, с таким же интервалом, периодически я и муж от них заражаемся.
До осложнений обычно не доходит, сразу стараемся лечить, но в прошлом году насморк запустила, в итоге гайморит и осложнение на уши. Пришлось антибиотики пить.
Либо у вас слабый иммунитет, либо есть хронический очаг, что-то недолеченное в организме, как например аденоиды у детей. Обычно эти болезни вялотекущие и не сопровождаются ярко выраженными симптомами, но иммунитет снижен.
Ещё как вариант проблемы с кишечником.
я пью антибиотики только в крайнем случае. температуру до 38 ничем не сбиваю, при ОРВИ максимум капли в нос и ВСЕ... организм сам должен победить вирус, иначе иммунитет просто перестает работать.
Пока почки не приведёте в порядок, будете часто болеть
звоните +79168115285
Мой продукт получен из хлебопекарных дрожжей.
Концентрат белковый "Благо"
ОРЗ,ОРВИ, грипп, герпес очень эффективно.
Все просто. заслизенный организм !! Молочное убирайте !
Не знаю может травки муравки??? Нородную медицину подключить. Пейте прополис каждый день, даже если не болеете. Больше цитрусов, помогает! Чай, перекись можно полоскать горло и капать в нос, но её нужно разводить водой. Почитайте в интернете. А что у вас за работа? Бывает, такое, что при перемене места и здоровье улучшается. Может вас кто то вампирит?
Мне кажется, что вам важно поднять иммунитет. Именно этот вопрос вам надо обсудить с врачом. Я сама недели две назад болела, горло болело очень, но ничего, уже лучше. Рассасывала таблетки Шалфей от Натур продукт, полоскала ромашкой, старалась пить побольше. Надеюсь я больше не буду болеть, как минимум до декабря))
Подскажите, что принимаете от простуды? Я ужасно себя чувствую, голова трещит, нос течет, постоянно кажется, что сейчас чихну. А чем лечитесь вы, если заболеваете ОРВИ? Очень жду советов.
Сообщение было удалено
Сразу начинайте пить противовирусные таблетки, мне ещё очень хорошо Цитролюкс помогает. Он как раз чувство недомогания и сонливость убирает, из-за этого и общее состояние улучшается. Даже удается обходиться без больничных)
Сообщение было удалено
Противовирусные таблетки, больше пить (чай с имбирем и лимоном, травяные сборы, просто водичку). Больше отдыхать. И лучше в эти дни дома сидеть, так быстрее наступит выздоровление.
Сообщение было удалено
Это такие противовирусные таблетки? Я вот Кагоцел начала принимать уже. А противовирусные таблетки можно поменять или курс допить уже?
Сообщение было удалено
Нет, это натуральные капли на основе вытяжки из семян грейпфрута, я его в дополнение к противовирусным таблеткам принимаю. Можно и с Кагоцелом, кстати. Ведь противовирусные не сразу состояние облегчают, а с Цитролюксом уже на следующий день легче становится.
Сообщение было удалено
А почему легче становится? Что там в составе? Проще грейпфрут слопать)))
Сообщение было удалено
Конечно не проще, в препарате все в нужной концентрации идет. В составе нарингин - природный антибиотик, обладающий антиоксидантными и противовирусными свойствами. Он выводит токсины вирусов из организма во время болезни и поддерживает иммунитет. Поэтому и легче сразу становится. А витамин С в составе усиливает действие нарингина.
Сообщение было удалено
Поделюсь. Скайп: odinokayalan571 Помогу.
Сообщение было удалено
Я раньше часто болела.Сейчас пореже стала, потому что всегда, когда чувствую, что начинаю заболевать, стараюсь выпить противовирусное. Мне вот из всех, лучше всего помогает циклоферон. Я его пью по схеме, а в первый день ударную дозу в пять таблеток выпиваю (мне так врач посоветовал). Так я бывает, что вообще не разболеваюсь, или же поправляюсь всего за несколько дней. Выздоравливайте!
Из противовирусных лучше всего галавит, проверено на себе) Действует быстро, но без побочек, подходит даже аллергикам. Работает фокусно, только там, где есть очаг воспаления, и это нужно организму
Сдайте анализ на показатель витамина D. Я так же часто болела, и ничего понять не могла. Вроде и одевалась тепло, и в общественных местах долго не находилась. А все равно, каждый месяц стабильно на больничный ходила. Уже на работе косо смотреть стали.. Оказался дефицит солнечного витамина. Стала принимать Детримакс и ттт всё хорошо теперь.
Надо поднимать иммунитет! Сама до недавнего времени такая развалюха была. Оказалось, что не хватает витамина д катастрофически((( вот поднимаю уровень этого витамина аквадетримом, получается отлично, уже есть результат - зима прошла без болячек!
Все симптомы были у меня. И усталость, и сонливость, и частые болезни. Прошло все когда стала принимать Детримакс. Уже на второй месяц приема силы появились. Про больничные так вообще забыла.
Я так же часто болела. Потом сдала анализ на витамин D, узнала что он у меня запредельнонизкий. Теперь с осени по весну пью Детримакс - это витамин D3. Т-т-т не болею.
Можно я тоже поною. Тоже устала болеть. Что-то с ЖКТ с апреля 2018. Были периоды ремиссии, один даже долгий. Пока не отравилась в конце августа. И вот как месяц фигня. Правда сейчас уже с диагнозами. Жесткая диета, а все равно. Устала!!
У меня схожие симптомы, не так часто конечно как Вы болею, но часто. Прочитала все комментарии, у меня немного другая ситуация: работаю на дому, если куда и еду - на машине, с больными не контактирую. Где успеваю подхватить болезнь и почему? И как организму помочь?.
У меня схожие симптомы, не так часто конечно как Вы болею, но часто. Прочитала все комментарии, у меня немного другая ситуация: работаю на дому, если куда и еду - на машине, с больными не контактирую. Где успеваю подхватить болезнь и почему? И как организму помочь?.
Вирус подцепить - дело не хитрое. Попринимайте Детримакс, месяц-два. Увидите - болеть перестанете, Вашему организму витамина Д не хватает просто, не борется он с инфекциями.
Почему именно " витамина Д"?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как я вас понимаю...Уже второй раз переболела ковидом, вот начала восстановливаться после него, принимаю эваларовский цинк с витамином С, у него мощный состав для укрепления и восстановления иммунитета, поддерживает организм в период сезонных простудных заболевани.