Гость
Статьи
Заразилась герпесом в …

Заразилась герпесом в подсобке

Чем лечить герпес?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Ню

Ааааа ахааха ааааааа я сдохну сейчас ааааа

Рисовая каша

Причем тут подсобка? Тебя там узбек-дворник шпилил? Оикуда нам знать как узбекский вирус лечить

Ню
Рисовая каша

Сообщение было удалено

Не совсем подсобка там бытовка.

гость

Ничем не вылечить, это вам наказание и каждый раз когда он проявится, будет напоминать о вашей неразборчивой связи, вы помечены

Ню
гость

Сообщение было удалено

Ахаахахаха а почему именно думаете на связь? Ахахаха да что ж такое аааа ахаахахаха герпесом можно заразиться если попить из одной бутылки например

Ирина

Герпес не вылечивается,только заглушите внешние признаки.

Ню
Ирина

Сообщение было удалено

Понятно(

гость
Ню

Сообщение было удалено

а что смеётесь? У вас же это на всю жизнь. Тут плакать надо(

Волшебница Оз
Ню

Сообщение было удалено

у вас кнопки А и Х западают на клавиатуре? или вы забыли какое-то лекарство принять (не от герпеса)?

Ню
Волшебница Оз

Сообщение было удалено

Герпес неизлечим же

Гость

Ахахахаха, ааааааааа, я сейчас абааасссуууусяяя, ааааааа

Волшебница Оз
Гость

Сообщение было удалено

вас тоже в подсобке разносчики герпеса выеbали?

Гость
Волшебница Оз

Сообщение было удалено

Да не от епппли там ! Просто минет. Была ранка на губе языке и писун был изранен

Чел создал тему, и сам с собой общается? Реально?

Гость
Окаянка

Сообщение было удалено

Панург уйди

гость
Рисовая каша

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂😂

гость
Ню

Сообщение было удалено

Ахаахахаха а почему именно думаете на связь? Ахахаха да что ж такое аааа ахаахахаха герпесом можно заразиться если попить из одной бутылки например

тоже ржу)) Ню заразила своим смехом)))))

Гость

Сочувствую вам. Быстро помогут вылечиться таблетки Валцикон. Они с валацикловиром, очень мощно изнутри на вирус действуют. Выздоравливайте!

Гость

У меня к концу недели научная конференция, я впервые выступаю перед большой аудиторией, очень сильно волнуюсь, ко всему вдобаок добавился герпес на губах, как быстро избавиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть множество фармацевтических средств для решения вашей проблемы, я , к примеру, наслышана о пенцивире,попробуйте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пенцивир- отличный помощник в борьбе с простудой на губах, мне он помогает избавиться от герпеса буквально за 2 дня. Очень эффективно борется с восполениями,и уменьшает покраснения, подсушивает волдыри. То, что нужно в экстренной ситуации, рекомендую воспользоваться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое, вы меня спасли