Как вы живёте с мушками в глазах? (Вопрос, разумеется, тем, у кого они есть) Получается ли у вас жить полноценной жизнью?
Я на них смотрю и выстраиваю их в шестеренки. Потренеруйтесь
Сообщение было удалено
Тоже люблю выстраивать всякую фигню. А иногда с ними общаюсь, отдавая приказы куда выстроиться .
А я специально тру глаза с сильным давлением, чтобы вызвать эффекты. Получается прикольно. Попробуйте.
В одной статье в инете читала, что у парня были мушки, он проверился и нашлись паразиты в глазу (здоровенный червь, без шуток). Но было это то ли в англии, то ли в сша. Можно ли здесь провериться на наличие паразитов, не знаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у мужа их много( сходили к хорошему окулисту в Москве - прописал Нутроф Тотал и Мильгаму. Пил 2 месяца, стало горааздо легче! попробуйте.