Я не шучу... Мне безумно плохо. Когда я сдала анализы, мне сказали, что у меня сифилис. Вообще я обратилась в поликлинику потому, что были уплотнения на половых губах. Как так? Я девственница. У МЕНЯ ПАРНЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО. Я по два раза меняю белье, все, чёрт возьми, было хорошо. Что мне делать? Мне так плохо...
Меняйте фамилию на Сифулину.
Сообщение было удалено
Какая ж ты ***
Путь заражения не только половой, почитайте. Сифилис сейчас успешно лечится в кожвене, это не 15 век. Успокойтесь для начала, а потом скорее госпитализируйтесь. Все будет хорошо. И да, первичный очаг сифилиса обычно высыпает в месте внедрения возбудителя, так что подумайте хорошенько, где могли контактировать. Нам доказывать свою невинность не надо, подумайте лучше о контактных лицах.
Мне, чёрт возьми, четырнадцать. Какие парни? Что за люди, Господи
Сообщение было удалено
Если тебе 14, значит , у тебя в школе есть биологичка ,
Странно , что она не рассказала вам , что есть такая гадость , как бытовой сифилис . Это значит , что половой контакт - не единственная форма передачи этой болезни .
Переживать не надо , надо лечиться . На данной стадии шанкра это 100% излечимо без последствий . Хорошо , что вовремя заметила , умница!
Сообщение было удалено
Я вам уже написала, что нам без разницы, где вы заразились. Абсолютно. Вы будете ругаться, что вам всего 14, вместо того, чтобы просто начать лечиться? Контактно-бытовой путь при сифилисе не исключен. Что за люди, Господи.
Сообщение было удалено
Достаточно посидеть на унитазе в школе. Не все девочки ведут благочестивый образ жизни. Увы увы, это боль нашего времени . У меня дочь чуть старше автора, учу не прикасаться ни к чему этой зоной.
Автор, если Вы еще подросток, то может Вам к маме за помощью обратиться? Расскажите ей, хотя бы морально легче станет. И если диагноз и правда такой, то теперь уже нет смысла искать причину почему Вы заразились. Главное- начать лечение как можно скорее.
Сообщение было удалено
Так к маме в любом случае ! Деньги на лекарства нужны .
Может ошибка какая то
Сообщение было удалено
Дамочка, если ты так на все реагируешь - с агрессией, то иди лечись. Это ребёнок, который просит помощи. Нахрена ты сюда пришла, если кроме осуждения ничего написать не можешь. Если тебе плевать, то нафига вообще пишешь сюда? Наехать на других?
Лечить, а что еще вам делать? Вылечитесь, не бойтесь.
Из дверей вендиспансера выходит мужик, держа в руке бумажку, весь трясётся, рыдает в голос: "СПИД!.." Из дверей того же вендиспансера выходит другой мужик, держа в руке бумажку, весь трясётся, рыдает в голос: "СПИД!.." Из дверей того же вендиспансера выбегает вприпрыжку третий мужик, хохочет радостно, целует бумажку и восклицает "Ура, сифилис!!!"
Радостного в твоей истории на самом деле ничего нет, но это можно вылечить.
Сообщение было удалено
Упс, автор спалился.
А вообще как не стыдно та такой теме спекулировать.
Сообщение было удалено
Для меня вообще всегда было за гранью понимания как в общественном туалете можно сесть на унитаз. Я даже в гостях не сажусь.
Сообщение было удалено
Упс, вы забыли перелогиниться. Там это, по номеру комментирующего видно, кто и что пишет. Действительно, и откуда столько агрессии?..
Сообщение было удалено
Может это мама героини подключилась? Номер пишется по cookies.
Сообщение было удалено
На своё ведрооооооооо смотри шлюхааааааааа
Сообщение было удалено
Бог ее знает. Кажется, она ушла.
Разводка
Сообщение было удалено
Так мог спалиться только ребёнок , она попыталась изобразить, что ее поддерживает кто-то взрослый (с детским ником Ангел),
На самом деле «дамочка» не написала ребёнку ни одного неверного слова , все по делу . Но дети таким языком не понимают , с ними немножко иначе нужно (разжёвывать) , а то сразу «протест», что мы и видим . Так что возраст автора - правда.
Тот кто вам сказал, пошутил над вами. А вы повелись.
Сообщение было удалено
Все равно это не взрослый человек , даже если и шутка
Да ясно что разводка, кто бы её в 14 лет домой бы отпустил с сифоном
Смотри, НИКОМУ НЕ РАССКАЖИ !!! НИ ДЕТЯМ, НИ УЧИТЕЛЯМ. Только мАМЕ : а ТО СПЛЕТЕН МОРЕ БУДЕТ1
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне кажется врач подшутила или тупая врач , нужно в другую клинику сходить и перездать анализы,