Гость
Статьи
простатит

простатит

Чисто случайно у мужа на плановом обследовании обнаружили простатит. Ему же всего 32 года! Неужели так рано можно заболеть? Что теперь делать? Кто сталкивался?

57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

теперь лечиться, ничего страшного, 21 век на дворе. у меня муж вовремя спохватился . афала очень хорошие таблетки, ему помогли. массаж. питание

Ирина

Сейчас, к сожалению, и в молодом возрасте мужчины страдают простатитом. Причин много, но основное малоподвижный образ жизни. Вот у мужу тоже поставили диагноз простатит. Врач назначил разные препараты, которые непродолжительное время помогали. А вот по совету соседа, у него тоже такая проблема, заказали витамины Мувипрост в компании Biolay. Муж пьет его уже месяц и результат положительный есть, иммунитет здорово укрепляется. Заказать можно на сайте компании, кстати, по очень доступной цене. Обратите внимание должно помочь.

Варвара

Можно и в 20 заболеть, если сидеть на попе ровно. Так есть много доступных и эффективных препаратов, те же свечи простатилен, их обычно назначают, курс 10 дней.

Катерина

Да можно и в 25, простатит сейчас помолодел. В общем, можно попробовать препарат простатилен, если его так ничего не беспокоило, то они помогут после курса приема сразу.

Эмми

Конечно можно. Моего мужа ничего не беспокоило, а простатит тоже обнаружили случайно на узи. Мы потом купили свечи простатилен, простатит еще только начинал развиваться. Меньше чем за неделю все вылечил, но 10 дней доделали курс.

А на осмотре ему ничего не сказали принимать? Мой принимал и до сих пор принимает простасабаль, натуральный рабочий препарат как раз для такой проблемы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Муж раньше мучился ужасно, но сейчас в последнее время ситуация получше. Принимает Mаn's Formula простата форте с золотарником в составе. Ушли трудности с мочеиспусканием и болезненные ощущения.

Следующая тема
Предыдущая тема