Гость
Статьи
Гипертериоз

Гипертериоз

Добрый вечер!сдала анализы гормоны щитовидной железы увеличены.Назначили лекарства для понижения гормона и сердечный препарат от тахикардии. Кто вылечился? Насколько эффективно такое лечение?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Вылечиться не возможно, на сколько я знаю.

Владислав

Пока почки не вылечите от страха, особенно, левую, щитовидка и сердце будут барахлить. Это в Церковь

Гость

У меня гипотериоз. Пью тироксин. От сердцебиения ничего не назначали. Надеюсь вылечусь. Уже невозможно просто

Елизавета

Добрый день, вылечиться реально.
Решитесь, подскажу brilliant_bellka@mail.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

Я вылечилась, мне тоже самое выписывали. Сразу говорю, что от антигормональных может подташнивать, поэтому их лучше на ночь пить, утром все нормально будет. Как вылечитесь, надо будет что-то для закрепления результата пропить. У меня это был эндокринол, он на основе лапчатки, никаких побочек не вызывает.

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем
Предыдущая тема