Гость
Статьи
Кодирование

Кодирование

Здравствуйте,неделю назад закодировался мой муж,делали операцию в хирургии вшили под кожу капсулу,до этого принимал 10 дней лекарства которые выписывал невролог. Знаю точно что это 100% вариант чтобы какой либо человек не пил. Была на седьмом небе от счастья но сейчас уже не могу,муж стал очень агрессивным,злым,очень требовательным,раздражительным. Постоянные вспышки агрессии с пустого места,что делать не знаю ведь он закодировался ради меня с детьми чтобы мы сохранили семью и бросать я его не хочу я его очень люблю но жить стало очень тяжело с ним изо дня а день доводит не знаю куда деваться но и если раскодируется жить с пьющим точно больше не буду. Дак вот может кто то подскажет может эта вся агрессия у мужа пройдёт со временем???

Ксения
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

С моим мужем так же было, примерно месяц его колбасило. Обязательно все пройдет, нужно время. Терпения Вам!

Вам должны прописать амитриптиллин по таблетке на ночь месяц.
Раз в пол года пить по месяцу эти антидепрессанты.

Да бухнуть он хочет и ссыт, поэтому и срывается на вас.. а вообще, все эти кодировки это ерунда, мужик если не хочет пить, то он и не будет и кодировка не нужна.

Гость

после кодировки они если начинают пить, то еще сильней. А он у вас какой пьяный?

Гость
Министрелия

Сообщение было удалено

я слышала, что если после кодировки человека устраивает его новый образ жизни, то он не сорвется и не будет со временем злится. А если ему не нравится его образ жизни без пьянок, где в семье все налаживается, то он будет пить.

Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно, кодировка это как толчок к новой жизни.. кто то справляется с этим, а кто то нет..

Гость

Сообщение было удалено

Это вот не факт, тут все сугубо индивидуально...

Гость

Мы кодировались и нас сразу врачи предупредили, что могут быть последствия в виде агрессивного поведения, бессонницы, апатии. Слава Богу, нам не пришлось столкнуться с этими побочками, но все же муж стал другим. Думаю, даже при кодировании не лишним было бы проходить реабилитацию. Чтобы на уровне подсознания убить тягу к алкоголю. Все почему-то игнорируют данную услугу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

после кодирования срыв гарантирован, если у человека остается прежний круг общения, надо либо рвать с друзьями, либо делать профилактику срыва. У мужа хорошие друзья, не алкоголики. Второй год в опасные дни даю ему втихаря капли мидзо и все нормально