Гость
Статьи
Ветрянка! !!

Ветрянка! !!

Всем здраствуйте! Мне 26 лет , заболела от сына ветрянкой! Это ужас, ад на земле . Сейчас пишу и незнаю как я вообще выжила. Самые тяжёлые были 2,3,4,5 дни. Температура 40 и это не самое страшное, тело всё было в волдирях, даже во рту, зуд такой был, что думала с ума сойду. На 5 день начало подсыхать и всё тело было в корках. Сейчас прошло пару недель, корки отпали и снова чешется, вся в розовых пятнах. Подскажите эти розовые пятна пройдут? Мажу контрактубексом.

9 ответов
Последний — Перейти
Лана

пройдут со временем

Старая Кошелка

Я заболела взрослой. Думала сдохну. Это у вас как у меня: эти вавки и внутри, по словам врача. Месяц(!) на больничном. Но зажило как на собаке. За год вычухаетесь. Я ничем не мазала. Здоровья Вам.

Старая Кошелка

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Гость

Тоже переболела в прошлом году, от племянника заразилась(своих детей еще нет), зуд был только одну ночь.. юыло ужасно, все кости болели и мышцы, ходила держась за стенку.. пятна пройдут конечно со временем, но вот шрамы могут и остаться, у меня, к сожалению, есть несколько на лице и на груди. И кстати, рада, что от детей не заражусь своих..)

Mickey Mouse

Давайте руку, Автор - сижу на больничном, ветрянка осложненная, дочка поделилась. Мне 36.

Гость

Я тоже от детей в 39 заболела. Но у меня иммунитет мощный, ниже груди не пошло, на слизистых не было. Вся красота на голове и лице была:( шрамы от 2 волдырей остались. За пару лет они плавно побледнели и стали более гладкими, но если знать, где смотреть- они не пропали до конца. Сейчас прошло 3 года уже...

Mickey Mouse

Сообщение было удалено

Выздоравливайте, мне уже лутше. Но вот пятна и ещё немного зудит. Всё будет хорошо, держитесь.

Mickey Mouse
Lena first

Сообщение было удалено

Спасибо, и Вы поправляйтесь))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Всё пройдет, не беспокойтесь. Я заболела ветрянкой в 32, в прошлом году.Дочка из детского сада принесла. Более того, я была беременна, 9 недель. Тело было усыпано волдырями, на лице огромные пятна, всё это мучительно. сейчас ни следа не осталось. главное - терпение. из мазей мне особо ничего не помогало. С лицом очень помогла косметолог, регулярные пилинги убирают все пятна и другие неприятности. Сейчас никто не скажет по мне, что я болела ветрянкой.

Форум: Здоровье
Всего: 208 804 темы
Новые темы за 3 дня: 249 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем
Следующая тема