Гость
Статьи
Склонность к лишнему …

Склонность к лишнему весу, бороться или сдаться???

Как вы думаете стоит ли "плыть против течения" и бороться за фигуру мечты, отказывая себе во всех вкусняшках? Или принять себя, жить в свое удовольствие и не парится? Много лет держу свой вес, но как же это надоело....... и с каждым годом все труднее

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У всех с каждым годом труднее. Я после тридцатника обнаружила что жир начал откладываться на животе и ах@уела (извинете), думала всегда будет как в 20. Добавила ещё 2 тренировки. От вкусняшек отказывалась всегда, в меня мороженое, чипсы, газировку и прочую хню не засунешь, а от гречки, овсянки, запечёного мяса я не откажусь ни при каких обстоятельствах

Гость

Склонности к лишнему весу не бывает...чем больше вы якобы "держите себя", тем больше толстеете.
Посмотрите на животных...все представители одного вида одинаковы, кроме очень больных. А у людей? Одна весит 40-50 кг, другая - 140. А всё якобы из-за "склонности к полноте".

Анна

Зачем так категорично : либо все, либо ничего. Ешьте сладости , например, но не каждый день и не на ночь. И пускай это будет не целая плюшка, а половина.

Гость

Жырная и независимая!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Проверьте гормоны

Следующая тема