Добрый вечер! Хотела бы узнать, есть ли люди, которые делали коррекцию зрения методом ласик, не болезненная ли эта процедура? Через несколько дней предстоит эта небольшая операция, не много страшновато. И может кто-нибудь сталкивался, через какое время, после коррекции, можно проходить мед комиссию на работу?
А где вы делать собрались? Вы из Москвы?
О незнакомы насколько в тему, но я б побоялась на два глаза сразу делать опи. Лучше по очереди. А то не дай Бог что. Это ж глаза всё-таки.
Это простая процедура. Не бойтесь. Сама не делала. Но все, кто делал, говорят не больно, разве что неприятно.
Я делала точно такую же. Тоже страшно было. Операция не больно, только нужно лежать и не шевелиться и не моргать.
А кто где делал? Мне тоже надо.
Нет, не больно. Там обезболивание, естественно. Но неприятно, и потом ощущение "песка в глазах". Операция длится 15-20 минут, хорошее зрение сразу. После реабилитационный период 1 месяц, потом можно идти устраиваться на работу.
Страшно, но совсем не больно, я к вечеру после операции уже в интернете лазила. Особой реабилитации нет, просто на месяц назначают капать капли в глаза, три вида капель. Так что на счёт работы можно идти хоть через пару дней.
Сообщение было удалено
Нет, из Белоруссии, в центре оптимед.
Сообщение было удалено
Спасибо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Заранее благодарю за ответ!!!