Гость
Статьи
Голодание и внешность

Голодание и внешность

Заметила вот что. Часто на работе не ем почти весь день, вечер дома проходит в работе так же, но рядом ставлю стаканчик творога и час где-то его ем, пока работаю. Медленно насыщаюсь и спать. Неделя вот так проходит, на выходных ем нормально, дома пока нахожусь. И вот пока не ем на работе, у меня лицо будто бы полнеет, прям такие щёки, будто я только и делаю, что ем. А когда я спокойно и полноценно питаюсь субботу и воскресенье, то лицо прям сдувает, под глазами впадины, усталости появляется...а когда ем мало, энергия так и прёт
Что это такое? И когда ем больше, в туалет по мал. Бегаю чаще обычного, и будто отёки спадают. При голодном режиме отекают..

Хлопушка
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слышали фразу "Пухнет с голоду"? Организм воду запасает, когда больше запасать нечего. Но это не у всех так, я к отекам не склонна, меньше ем - меньше воды сохраняется. У всех индивидуально. Следите за почками и водным балансом.

Гость

Да, отекаете. От недостатка ккал отекаешь. У меня то же самое

Гость

Если беспокоят отеки, то пропейте индапамид, принимать утром. Может чуть снижать а/д.

Гость

А можно поинтересоваться - как именно Вы "не едите на работе"? А то ведь можно всякие конфетки-печеньки с чаем-кофе за еду не считать...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нельзя ни сдобу, ни сладкое
Правда обхожусь эспрессо из автомата без сахара