Решила привнести в свою жизнь немного активности и понимаю, что уже не те силы у меня. Тренер говорит, что для быстрого восстановления мышц после тренировки нужно принимать аминокислоты и витамины, но я все боюсь что не выдержу режим приема. Посоветовал мне просто включить хорошие бады после тренировки, а именно Стопантофф. Почитала на днях, про него, натуральный препарат без химии. Сделан из молодых пантов марала и содержит аминокислоты и витамины. Рекомендуется для восстановления организма после интенсивных тренировок и стрессовых ситуаций. Отзовитесь, кто имел с этой биодобавкой дело?
А просто ВСАА пить не судьба?
Реклама у вас так себе ))
Бца в сто раз лучше все равно
Сообщение было удалено
в его состав входят всего 3 аминокислоты
у меня комплекс из 18-ти)
Ну сколько повторять,все эти бца аминокислоты в таблетках - неэффективны ,доказано опытом....поливитамины тем более,ну не усваиваются они нормально и могут принести только вред.... питайтесь нормально и разнообразно и будет вам счастье.Единственно полезным бадом будет хороший рыбий жир типа Мёллер и креатин при необходимости...удачи
Сообщение было удалено
Хз, я бегаю и пью бца для восстановления ) мне помогает . Проверила в течение 5 лет .
Это все очень индивидуально . Соглашусь что есть пустышки, но все же.
Про омегу тоже где то передачу смотрела что нет смысла ее пить до 40 лет. Я вот рыбы мало ем, пью омегу. Кроме того что с туалетом стало норм ниче не замечаю .
Витамины пью , не большие дозировки .
Сообщение было удалено
Ну рыбий жир мертвых не воскрешает....как добавке нет равных... Например,для женщин риски возникновения рака груди снижаются в 7-8раз
Я Эраконд пью, даже после длительного отдыха от тренажеров мышцы не сдуваются, дороговато правда shop.eracond.ru/44141
Про Стопантофф не знаю, но принимала из этой серии Пантахол, для волос ногтей и кожи, эффект мне понравился, волосы перестали выпадать, а ногти слоиться. Кстати тоже основа из порошка пантов.
Как по мне так все строго индивидуально и все нужно пробовать. Одному даст эффект другому нет. Про панты не слышала, но если химии нет, то думаю и не навредит если попробуете.
Сообщение было удалено
а аллергии у вас не было?
Сообщение было удалено
ну вот я и хочу попробовать, цена только не дешевая.
а вы думаете спортпитание стоит дешево? Там цены вообще заоблачные.
Сообщение было удалено
тогда вопрос решается сам собой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня аминокислота тирозин - улучшает работоспособность, обмен веществ, снимает мышечное напряжение и самое главное уменьшает аппетит и снижает запасы жира в организме. Беру эту добавку от эвалар из новой линейки "лаборатория", т.к. она разработана врачами