Девочки! Помогите! У меня паника. Всё было хорошо, даже прекрасно, пока не собралась ложиться спать. У меня резко начался приступ нехватки воздуха и очень тяжело в области грудной клетки, также ноет слабо в области сердца. У меня ВСД , но я вроде пролечилась и пропила все что надо. До этого такого резкого и сильного приступа не наблюдалось, да и в груди не давило, сердце не поднывало. Вот сижу в другой комнате, меня всю морозит, как-то страшно идти спать. И давит так уже наверное пол часа, дома все спят, пугать не хочу. Что делать? У меня на часах уже 1.30, а никак не усну. Может у вас такое было? Помогите!
может скорую? вдруг мини инфаркт
Успокойтесь,это самое главное.Сейчас вспышки на солнце,здоровым-то людям тяжело это переносить,а ВСД-шникам и подавно.Наберите расписание магнитных бурь в феврале и прочитайте,там все очень хорошо описано с медицинской точки зрения.И советы там тоже даны,как себя вести.У вас просто приступ,ничего серьезного,скоро отпустит.Выпейте Валокордин 20-25 капель и ложитесь баиньки.Все у вас хорошо!
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное! Прочитала подробнее и выяснила, что сегодня как раз-таки и наблюдаются магнитные бури, прочитала что делать при ВСД в таком случае и уже, ознакомившись стало намного легче. Я было дело уже в панику бросилась, валерьянки не осталось :))
Спасибо!
Сообщение было удалено
точно!) хотя я пью 40 капель.
Одни боятся умереть во сне,а другие об этом мечтают)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Могу поделится. Мой скайп: odinokayalan571