Гость
Статьи
Впч у ребенка

Впч у ребенка

Здравствуйте. Я два года назад родила ребенка. Сейчас пошла сдала анализ на впч. Обнаружили 16 тип. Я не знаю с какого времени он у меня. Как проверить ребенка на впч? Какие анализы сдавать

Лилия змей
12 ответов
Последний — Перейти
Маргарита
Лилия змей

Сообщение было удалено

Как сказала моя врач-гинеколог(стаж работы 40 лет) вирус впч был у меня и 100 лет назад. Он не лечиться. Надо посещать 2 раза в год гинеколога, делать кольпоскопию чтобы предупредить рак

Лилия змей
Маргарита

Сообщение было удалено

Я про ребенку ему как проверить наличие вируса

Гость

Сдать мазок. Впч у всех людей. Проявляется, когда иммунитет снижается. Надо пропивать иммуномодуляторы. Не путайте с иммуностимуляторами.

Лилия змей
Гость

Сообщение было удалено

Мазок чего? Я читала, что у детей это уже на ВПЧ а РРП. Что это зараза может бвть в голове, в бронках, в трахеи, в горле, в носоглотке.

Гость
Лилия змей

Сообщение было удалено

Что за бред. Мазок из половых органов.

Лилия змей
Гость

Сообщение было удалено

Ребенку в два года?

Лилия змей
Гость

Сообщение было удалено

Лучше бы вы мне реально, что то посоветовали.

Гость
Лилия змей

Сообщение было удалено

А, что Вас смущает? Есть детский гинеколог. Идёте и он берет мазок.

Гость
Лилия змей

Сообщение было удалено

Это реально совет. Может можно кровь ещё здать на Впч, но я этого не знаю. А мазок берут, как у мальчиков, так и девочек. Половые инфекции могут быть и у детей. Тем более сейчас впч может передаваться и бытовым путем, а не только половым, также,как и хломидиоз. Вот так.

Гость

Сообщение было удалено

а какой именно препарат?

Гость
lazareva.tamella

Сообщение было удалено

Я знаю Изопринозин, но не знаю есть ли детский. Если нет, можно ли пить ребёнку взрослый. Читайте информацию в интернете про этот препарат.
И вместе с ним назначают свечи Виферон на ночь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте. Вы нашли ответ на свой вопрос? У меня такая же проблема,но нам нет и года((

Следующая тема