В каком состоянии ваши зубы? Девушка вы или парень? Только прошу честно ответить
В ужасном, половина коронок, половина гнилушек, и никак храбрости не наберусь поставить коронки на остальные зубы, я девушка
Девушка. В хорошем, чистка сделана, кариеса нет. Но и зуба одного нет, а имплант нежелателен, хожу без пока, потом придумаю что-то
40 лет, проблемы с зубами начались в 17. С тех пор хожу регулярно , причём врач мой в России, сама диву в Англии. По итогу - два импланта и 4 коронки, остальные анамнезу стоят, пока вроде крупных работ не предвидится
Женщина, 50 лет, одна коронка, одного зуба нет, сама с новата, но он 7-ка, внешне не видно. Пломбы на 10 примерно зубах, но это с юности. За последние 20 лет ни одного кариеса. Зубы чистить забываю на ночь, утром чищу.
женщина 34 года, первые пломбы поставила в 31, всего их 3 или 4, не помню точно, еще не выросли 2 зуба мудрости.
Передние-виниры,надоело комплексовать, поставила,там пломба на пломбе,которые периодически чернели,некрасиво. У остальных зубов-пришеечный.лечу..зубы слабые сами по себе, генетика,приходится очень тщательно следить.пломб много,есть совсем старые,врач сказала пока нет чувствительности можно не трогать.с виду-голливудская улыбка.но какими трудами(((
Сообщение было удалено
Мне 36 будет
Ещё заметила,очень быстро образуется зубной камень, чистка можно сказать бесполезна.уже не знаю что делать.не курю,кофе пью натуральный (после него сразу чищу).что делать?
Ой, к счастью зубы в хорошем состоянии, все зубки целы, беленькие! К стоматологу ходила год назад, если не больше, и причиной тому послужило, когда начала слишком часто пить колу, я ее каждый день пила и образовалась маленькая дырочка.
Сообщение было удалено
p.s мне 22.
Девушка. 28 лет.
Залечены все и давно , уже лет 10 ничего не требуется, хотя зубы у меня отца и у него все плохо . У меня норм.
Хочу передний один отреставрировать немного, есть щель мм 2.
Мудрости один ноет, но раз в год .
Чистку делаю и отбеливание периодически
Ж 37 . Все зубы свои и на месте , только зубы мудрости удаляла . Хожу раз в год , обычно находят 1-2 кариеса .
Спасибо Вам за ответы! У меня самой с зубами проблемы(( вот и думаю, что я почти одна такая
47 лет, 1 коронка, ещё одна назревает, 4 пломбы. В целом зубы ровные ( не, выровненные) и нормального цвета.
Состояние пока нормальное. Но у меня нарушен кислотно-щелочной баланс, отсюда склонность к кариесу, хотя сладкого почти не ем и чищу зубы после каждого приема пищи. Сейчас мне 24, не знаю, как дальше будет.
Сообщение было удалено
Скажите каким методом отбеливаете? И цена.
Хочу тоже отбелить, но боюсь испортить эмаль
22 года. Появился первый кариес на одном зубе (. А так - проблем нет. У папы зубы хорошие.
Сообщение было удалено
В 22 года у всех белые
в отличном *ж*
две пломбы, одна в зубе мудрости. спрашивается нафига ставила, вечно приходится обновлять и общаться со своим стоматологом
мне кажется он спецом эт делает)))
33 года, трое детей все на гв были. 1 кариес, остальные пломбы, все свои, 21 нарощен.
Девушка 27
Мои зубы в идеальном состоянии,но для меня они ужасны
Я относила брекеты, и думала что зубик будет один к одному! Но они все равно разные, на передних зубах черные пятна, которые вижу только я! Стоматолог говорит иди домой, это не кариес тебе мерещится
Все вокруг думают что у меня виниры, т.к свой цвет белый
Мне кажется что лучше у девушки будет огромный нос, лишний вес илр маленькая грудь, чем кривые зубы
Девушка. Пломбы нет ни одной, зубы в идеальном состоянии. Ровные, белые. Генетика, повезло просто.
В идеальном. Брекеты+отбеливание. 26 лет, девушка.
7ми нет уже. 2 удалили при установки брекетов, 4 восьмёрки убрали перед беременностью-2 были кариозные, 2 начали расти-решили убрать, и 1 семерку-ошибка при лечении, неправильно запломбировали. Пломбы даже не считаю. 30 лет
Сообщение было удалено
постоянно хожу к стоматологу, скоро буду ставить брекеты. Хотя зубы не кривые, но на будущее это нужно
зачем вам эта инфо?зубной врач?
Женщина, 42. По части санации и цвета в идеальном состоянии, осмотры и профессиональная гигиена регулярно. Гигиена с ирригатором, по этому и цвет и блеск эмали при мне. Сейчас хожу в брекетах. т.к. есть факт возрастного изменения прикуса. Исправляю до идеального.
Мне 26, лишилась одного зуба, установила имплант. Ещё одна пломба есть. И на паре зубов кариес удаляли.
Мне 25.Зубы в хорошем состоянии.Лечила за всю жизнь раз 5 наверное.Никаких серьезных проблем с ними не было.
Сообщение было удалено
Нет, я обычная девушка с проблемными зубами) стесняюсь встречаться с парнями. Думаю о том, что же они подумают обо мне....а так лечу по мере возможности
Сообщение было удалено
Еще я люблю улыбаться. Не могу не улыбаться, но стесняюсь, что увидят некоторые дефекты зубов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Чай пьёте? Я как брекеты поставила, налёт за 2 недели такооой образовался, хотя после каждой кружки чая (без сахара и вкусностей) пользовалась ополаскивателем. Сейчас чай не пью, налёта нет.