Девочки, помогите. Уже руки опускаются. Год страдаю от уреоплазмы парвум. Постоянное жжение в интимной зоне, болезненное мочеиспускание. Вообщем ужас. За год 8 курсов антибиотиков прошла. У молодого человека кстати тоже все это время уреоплазма и парвум и уреалитикум, но его ничего не беспокоит. Все это время посещала гинеколога, а недавно решила пойти к урологу на консультацию. Вообщем сделали мне кт мочеполовой системы, цистоскопию и тут оказалось что у меня ещё и лейкоплакия плечевого пузыря. Такого не ожидала вообще. Сейчас начали её лечить, а вот с уреоплазмой дела никак не идут. Никакие таблетки не помогают. Может не правильно лечила. Поделитесь опытом. Кто наконец вылечил эту гадость.
Здравствуйте автор. Меня тоже мучил этот недуг года два. Ходила по врачам, не могли определить причину моих симптомовээ. У меня были те же симптомы, которые вы описали и еще у меня было постоянное недержание мочи. Прямо с ужасом вспоминаю те времена. Потом я нашла хорошего врача уролога. Он сказал мне, что есть два способа, либо лечение, либо операция. Я сделала операцию, слава Всевышнему избавилась от этого.
Сообщение было удалено
И уреаплазмоз лечили антибиотиками, курс где-то месяца два был вроде, лечились вместе с мужем. Может вам лечение не верно подобрано.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Это у вас лейкоплакия была или уреоплазма? Как после операции себя чувствовали? Я тоже к врачу урологу пошла. Он по-поводу лейкоплакии сказал операцию (тур) делать не будем, потому что очень тяжёлое восстановление и адские боли. Решили медикаментозно лечить.
Сообщение было удалено
Знаете, все возможно. Я максимум лечилась за 1 курс 2 недели. Это были антибиотики и юнидокс и вельпрофен, азитромицин и т.д. Ничего не помогает( доктор говорит что из-за лейкоплакии антибиотики не действуют на уреоплазму. Мол лейкоплакия мочевого пузыря создаёт барьер для антибиотиков
Сообщение было удалено
И самое интересное что кроме уреоплазмы ничего не находят. Даже анализ мочи и бак посев в норме. Пойду ещё сдам мазок на впч и герпес. Доктор сказал. Это единственное на что я не сдавала
Автор да у меня тоже была лейкоплакия мочевого пузыря и уреаплазмоз тоже был. Сначало лечили уреаплазму, потом сделали операцию. Да больно было, но поверьте это того стоило, то как я тогда жила это просто ужасно было. Я никуда выходить не могла, т. К. было постоянное недержание.Тридцать минут длилась операция. После операции все было хорошо, просто где-то еще месяц или полтора были те же симптомы, но врач сказал, что это нормально и должно пройти. Потом прошло все. И еще недавно моя подруга тоже сделала эту операцию, тоже вылечилась.
Сообщение было удалено
Об этом не знаю. Честно даже ни помню какими антибиотиками лечились, это было в 2014году. Мы с мужем вместе просили курс, затем я пошла к урологу. Мне сказали лейкоплакия лечится либо медикаментозно либо операцией. И посоветовали сделать операцию, потому что нет гарантии, что медикаментозно возможно будет излечится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Автор, у меня было тоже самое. Тоже сдавала все анализы и узи сколько проходила, сначала не могли понять по какой причине у меня эти симптомы. Уероплазу нашли затем посоветовали уролога пройти. Перед операцией где-то за три месяца у меня был выкидыш, ребенка не могли зачать три года. Врач сказала возможно это из-за уреаплазмы.