У меня сильно выраженная тревога, перед операцией. Начались непонятные удушья,если еще прпвильнее гиперветнтиляционный синдром. Прошу, тех кто сталкивался с этим, как наладить дыхание. Что делать?
Мучилась от этого несколько лет. Главное - успокоиться. Это обычный стресс. Выдыхайте полностью и вдыхайте медленно. Так будет лучше. Главное понимать, что в этом нет ничего страшного и опасного. Не пугайтесь такого состояния. Этим страдают больше половины населения больших городов.
У меня панические атаки и часто плохо я не могу дышать, во первых вам необходимо убедиться что глотка свободна, для этого делайте глотки воды, затем представьте самое страшное, что например умрете и успокойтесь, понимаю совет категоричный, но вас пугает именно страх, если он вас отпустит вы задышите
Диафрагма зажата наверное. Почитайте в инете как снять блок с диафрагмы. Упражнения, массаж. Вообще она играет чуть ли не главную роль в возникновении всд
Для всех страдальцев от"ВСД" и "панических атак" есть хорошее универсальное лекарство. Это тяжёлый физический труд. Вот прям въебинг. Рельсы разбирать в тайге в -40, в шахту спуститься угольную, картошку окучивать вручную под палящим солнцем. Желательно, чтобы ещё вас пи3здили, плетьми, при попытке расслабиться и профилонить. Чтобы впахивали на износ не поднимая головы. Мгновенное излечение, гарантия 146%
Сообщение было удалено
У меня наоборот. Тоже мучилась, несколько раз были приступы, когда дышать почти не могла. Что делала: ложилась подальше от источника аллергии, в первый раз дышала через мокрое полотенце маленькими полувдохами, потому что глубокий вдох сделать нереально, горло опухшее и сжатое внутри, постараться уснуть. Второй раз дышала в пакет бумажный.
Для себя поняла:
- лечь
- убрать причину возникновения удушья (аллерген, стресс, внушение)
- дышать медленно поверхностными полувдохами, стараясь расслабиться
- верить что скоро пройдет и больше не будет
Автор, эта болезнь идёт из головы. Вы получили импульс что вам плохо, поверите ему - станет плохо. Не поверите, понимая, что это только иллюзии, без вашей веры мысли в вашей голове всего лишь иллюзии, иллюзии умрут и проблема уйдет.
Давно уже нет всд, убрала у себя аллергии и убираю любую боль ВЕРОЙ. У меня раньше аллергия была на кошек страшная, потом поняла, что пока я верю, что она есть, она есть. А зачем мне она? Ведь это мое право выбора во что мне верить, я поверила, что у меня нет аллергий, со следующего дня у меня их не было!!! Получаю мысль в голове "мне плохо", я понимаю, поверю - будет плохо, не поверю - не будет. Верю, что мне не плохо, а хорошо, мне хорошо сразу и так любую боль и проблему.
Просто есть один секрет: половина мыслей в нашей голове НЕ наши. А вера - энергия! Без энергии мысль умрет, с энергией запустится работать. А ваше право выбора во что вам верить.
Пейте успокоительные,пустырник ,валерианку,валосердин.Во время приступа накапайте в стакан и выпейте коктельчик.И каждый день на ночь.Это поможет,сама так спасалась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это невроз и как правило, начинается он с проблем желудка! Мой врач дал мне схему такую: утром натощак - Омепразол, таблетка Магне Б 6, Новопассит.(1 ложка сиропа)
До обеда опять Магне Б 6 и Новопассит(1 ложка сиропа). таблетка Магне Б6 творит чудеса- дыхание возвращается!