Начала общаться с парнем мне он очень понравился , умный , порядочный и добрый. Спросила почему нет никого уже 2 года , он ответил что 3 года назад от бывшей заразился герписом половым и не хочет никого заражать , говорит переодически у него теперь бывают симптомы. Ну и соответственно сказал по той же причине ничего не хочет со мной. Герпис так опасен ? Понятно что рано или поздно в паре один другого заразит. Почитала интернет там конечно жесть , но все же . Может кто знает.
Герпис не опасен. А вот герпес заразен.
Сообщение было удалено
Прошу прощения, не запомнила как правильно пишется.
Да, от герпеса даже презерватив особо не спасает, так что лучше не надо.
Сообщение было удалено
Печально , спасибо за мнение.
Автор, презерватив не спасет. А будет то же, что бывает при «простуде» на губах, только там. Я бы бежала, сверкая пятками.
Неприятная болезнь. Кому-то везет без симптомов всю жизнь, кто-то каждый месяц болеет. Если там у вас прям любовь до гроба, то хз, а если любви нет, то нафиг. Я б в любом случае не связывалась.
И при этой заразе вынашивание ребёнка невозможно. Беременность да, но выносить не получится.
Это настолько бабам не нужен секс?, что эта вот спрашивает, а что будет если я причпокнусь, на полшиши, с зараженным..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня первый муж заразил генитальным герпесом, тогда еще не было интернета, я не знала что это... У него был он с первых дней знакомства, спустя пять лет после родов вылез и у меня... 15 лет в браке, мы жили лечились, мучались, потом случилась большая трагедия, муж погиб... Долгое время я была одна, боялась даже знакомства заводить по этому поводу, прошло время, мне встретился человек, я ему все рассказала сразу, он подумал сутки, и принял решение в нашу пользу. Сейчас мы вместе.. Герпес это ужасная гадость, боль, дискомфорт и тд.. Он не вылечивается ни чем, просто приглашается на время. Что я могу сказать, с ним живут, и таких людей очень много к сожалению. Но, сейчас много заболеваний с которыми люди живут и не знают даже, и заражают свои половинки, хламидиоз, уреплазма, микоплазма и тд... Обидное в моей лично истории, что я очень чистоплотная, верная, и вот с такой бякой живу, подарок мне от бывшего мужа..