Гость
Статьи
Есть ли кто нибудь с …

Есть ли кто нибудь с атрофическим гастритом?

Есть ли кто с атрофическим гасритом или низкой кислотностью,как вы живете с этим,Я понимаю еще на пенсии в старости можно как то протянуть на таком питании,но в молодом возрасте 33 лет,при таком …

57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У меня атрофический гастрит и плюс полип в желудке,гипертрофический.Тоска,а не жизнь!Пока принимаю Де нол вроде все ничего,прекратила все начинается с начала.

Мне ребагит выписал гастрентролог а может денол лвчше как вы думаете

Гость
Гость

Уменя. Тоже. Гастрит. Антрального. Отдела. Уже. 15.лет. Жить. Можно. Главное. Непереедать. Делать. Профилактику. Ребомипид. Ритч. Панкриатит. Раз. Вгод. Делаю. Фгдс. Пока. Все. Харошо.

Добрый день. А сколько вам лет? За эти 15 лет которые наблюдаете за своим гастритом есть ухудшения? Или всё нормально?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Алина,здравствуйте!У меня случайно обнаружили атрофический гастрит атрального отдела!В течение года прошла 4 раза лечение:ребагит,гастрофарм,денол,инъекции мильгамы,ну и конечно диета:овощные соки,супы все пюрированные, всё тушёное,варёное, кисели,компоты!Вся молочка маложирная,мясо куринное!Питаемся с мужем по режиму строго,6 утра,9.00,12.00,6.00 и всё!Чувствуем себя нормально!Много конечно всяких тонкостей,постепенно привыкли!Желаю вам успехов в лечении,мы лечимся в Москве,если есть желание,могу дать телефон!

Мне 44 года, год назад случайно обнаружили атрофический гастрит , желудок в принципе не беспокоит. Лечу курсами ребагит, переношу отлично, был хилобакторм, лечила антибиотиками, всё хорошо. Сейчас надо идти снова на проверку Фгдс. В общем в обычной жизни живу нормально, вообще про это забываю, ничего не беспокоит, просто очень боюсь что будет дальше, как быстро это ухудшается, а может ничего страшного не будет если следить. Хочу понять сколько с этим можно жить?

Форум: Здоровье
Всего: 208 518 тем
Новые темы за 3 дня: 255 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем