Делала анализ в клубе , показал 16%. Смотрю в интернете картинки , вроде это даже немного, 10-13 % это уже сушка и пишут , что ниже 13% уже пропадают месячные. При этом мне и тренер, и врач при фитнес клубе сказали , что мне надо сбрасывать жировую массу , что ещё немного и у меня избыточный вес будет (61/170). Что мол до 10%. Кто разбирается , так ли это?
Мне кажется у вас есть лишний вес. 3 кг точно.
С такой точностью можно измерить процент жира в организме, только если вас очень тщательно расчленить и все по-отдельности взвесить. И то, большая погрешность будет
Сообщение было удалено
Да, я и ставила цель немного сбросить, вопрос лишь в том , что цифра на весах может уменьшится , а что уходит - мышцы или жир , не ясно. А судя по табличке которую мне сделали у меня максимально допустимый процент жира 17%, дальше мол уже за красной чертой . Но я смотрю фото с инета и таблицы, пишут что 21-25% это норма взрослого человека! А 10-13% это уже сушка!
Попробуйте снова взвеситься! Какие-то странные результаты у вас... с таким процентом жира вы должны быть спортивного телосложения, и это бы было заметно с вашим весом и ростом
Странные весы, странные нормы, странная автор и ее клуб. Сомнение в правдивости темы, если честно, чушь
А зачем ты слушаешь людей, которые материально заинтересованы в твоем дальнейшем похудении? У тебя по сути уже недовес, так что хватит сгонять жирок, лучше мышечную массу нарасти.
16 процентов - это уже атлетичное спортивное телосложение!
Может у вас какой-то иной аппарат? Или вы что-то путаете в цифрах?
Я лично стремлюсь к 18-19 процентам жира - я прям бомба при этом показателе, без лишнего жира, но и не сухарь обезвоженный ))) самое то))
А если ориентироваться на отражение в зеркале вы какая? Упругая, подтянутая?
Плюньте на эти цифры, занимайтесь пока не захотите саму себя в голом виде!
10 % - это очень мало для обычного человека.
Наверное у вас в клубе какой-то специальный аппарат и мы говорим о разных показателях
Сообщение было удалено
Там стандартный аппарат. Есть такие показатели: жировая масса, тощая масса, активная клеточная масса, скелетно мышечная и тд что тогда из этого жир? Мне тренер сказал колонка жировая масса
Вы хоть представляете себе устройство анализатора? Эта *** не сертифицирована как медицинский прибор, не внесена в гос. реестр средств измерений, не проходит поверок и калибровок, а алгоритм интерпретирования сопротивлений токам разных частот у каждого производителя свой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
на мне сделали раскол на старухе