Гость
Статьи
увеличена печень и …

увеличена печень и почки

Доброе утро. Прошу без тапок. Была на УЗИ сказали увеличена печень, и почки немного. Я себя накрутила на гепатит. Милые мои почему так может быть.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

бухаешь много

Гость

Сообщение было удалено

Не поверите. Не пью. Редко

Лиля

Сообщение было удалено

Могу с вами поделится. Скайп: odinokayalan571 Помогу

Вика

Может быть, вы пьете таблетки какие-то? У меня один раз был токсический гепатит, когда врач мне таблетки выписал на основе никотиновой кислоты, через месяц в итоге из-за них в больницу попала с желтой кожей и глазами. Лечили диетой и сказали купить любой гепатопротектор, я купила овесол усиленную формулу. Вот это всё вместе помогло.

Вика

Сообщение было удалено

Спасибо. Да врач сказал что это лекарства. Либо особенность такая. На гепатиты проверилась все хорошо.

Руся

Погодите, рано себя накручивать. Печень не только от гепатита увеличивается, но и при некоторых нарушениях в ее работе (ферментов мало, воздействие антибиотиков или еще чего). У меня отклонения заметили не так давно, когда на плановое узи ходила. Сказали пить гепатрин курсами, потом прийти повторно провериться. Пропила, проверилась, ничего опасного не обнаружили.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Руся

Погодите, рано себя накручивать. Печень не только от гепатита увеличивается, но и при некоторых нарушениях в ее работе (ферментов мало, воздействие антибиотиков или еще чего). У меня отклонения заметили не так давно, когда на плановое узи ходила. Сказали пить гепатрин курсами, потом прийти повторно провериться. Пропила, проверилась, ничего опасного не обнаружили.

Спасибо большое. Да все слава богу хорошо.