Здравствуйте. Наверное это будет глупый вопрос но всё же ;) Может ли грудь ужасно плохо расти (почти не расти) из-за сколиоза незначительной степени. Есть комплексы. Грудь перестала расти в возрасте 12-13 лет. Сейчас 18. Начала носить корсет для осанки чтобы привыкать держать спину ровно. В роду у всех грудь среднего размера, а у меня ели ели на первый тянет. Если буду ровно держать спину есть ещё шанс что грудь вырастет до 2ого размера? Не надо писать что маленькие формы тоже привлекают мужчин, чтобы это не конец света и тд. Я долго пыталась себя такую полюбить, не обращать внимания, но все равно это доставляет мне некомфорт. Надеюсь на адекватные ответы🙏🏻
Корсет добьет тонус последний у мышц. Лучше спортом займитесь. Корсет нужен мышечный, а не какой другой. Кровообращение улучшится от спорта - тогда и сиськи вырастут чутка.
Автор,у нас тоже у всех в роду(у бабки,у матери,у тёток) груди 2-3 размера,а мне не повезло.Сколиоз с подросткового возраста ближе к 3 степени,рёбра сжало,так грудь у меня милипиздрическая так и осталась,и спортом занималась,и кремами мазала,без толку,но замуж вышла и дети есть,молока было много и сейчас грудь просто в ладошку входит,не висит и без растяжек,привыкла.
Корсет не выход. Найдите хорошего остеопата. И эстетика тут не самое главное.
Точнее корсет не только не выход, а даже вреден. см. п 1
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сколиоз и и размер груди никак не связаны. Есть люди со сколиозом и 4 размером.