Гость
Статьи
жжение головы

жжение головы

иногда жжет кожа головы, но не вся, а только местами. Очень неприятное ощущение. Не понимаю что это. Проверяла сосуды - все вроде нормально.Переживаю из-за этого. Может у кого-то было такое?

Аня
9 ответов
Последний — Перейти
Симона

Как давно это у вас? Возможно шампунь не подходит.

Гость

в какой части головы обычно жжет?именно кожа головы? или как будет то внутри?

Гость

такое ощущение, что под кожей.Обычно жжет где-то на макушке или на затылке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такое ощущение, что под кожей.Обычно жжет где-то на макушке или на затылке.

Гость
Симона

Сообщение было удалено

шампнем этим я уже много лет пользуюсь, это не от него

Гость

Всем привет такое было и есть и не чего с этим сделать не могу.

Гость

Может быть себорея. У самой такая же неприятность началась чуть меньше года назад. Диагноз - гиперандрогения

Гость
Гость

Может быть себорея. У самой такая же неприятность началась чуть меньше года назад. Диагноз - гиперандрогения

В климак и менопаузу тоже печет кожу головы ...у меня печет сил нет ..сдала анализы ,,,а у меня наооборот андрогены ниже нормы в двое ,,волосы тонкие стали ,,,и сидеть начали ....андрогены подымают дега в крови мать всех гормонов это наша молодость ,андрогены ниже плинтуса просто караул ,слабость ,апатия и аптоз мышц .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена, у меня жжение,

У меня жжёт в голове, когда депрессия, бессонница, потеря ориентации, тоже проверяла сосуды, все нормально, проверьте нервную систему, бывает при климаксе

Форум: Здоровье
Всего: 206 819 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 87 291 тема