а вы ходите с дырками вместо зубов?И почему?
Ну, у меня дырки вместо парочки 6-ых. Хожу с дырками.
Нет, но в детстве были. Во взрослом возрасте неприемлемо ходить с плохими зубами.
Ходим конечно. А ты? Ходишь?
Нет. Неприемлемо ходить с гнилыми зубами или совсем без зубов. Лучше на чем то другом сэкономить, но зубы сделать
Сообщение было удалено
такое ощущение что у всех одни дырки с кариесом, у одной у меня чтоли не одной пломбы за всю жизнь? еле на брекеты орта уговорила а потом реставрацию зубов сделала до идеальной формы...до голливудской улыбки
Сообщение было удалено
никогда кариесом не мучилась, ни одной пломбы нет, к стоматологу только за брекетами ходила и на реставрацию чтобы зубы были идеальными
Дырки где, впереди? Это совсем быдлoвариант. А если шестёрки - так это много у кого. У меня нет желания и денег на имплант, хожу с временным мостиком или как это называется, уже лет 5.
Шестерки видно ведь. Особенно в верхней челюсти. Как так можно ходить?
Я хожу. Имплант противопоказан, мост ставить не хочется, так как два здоровых зуба надо сточить, а временную бабочку вроде 3 мес только носят. Правда у меня не видно. Зато слышно, что расстраивает.
Сообщение было удалено
Шестёрку внизу видно?? Ну не знаю, у меня рот не чемодан, ниче не видно, да и там же искусственный зуб стоит. Имплант делать не собираюсь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мужеподобная Елена Бадукина ходит.