Гость
Статьи
Хлопья в моче

Хлопья в моче

Здравствуйте!
Уже давно замечаю, что в моче белые хлопья. Как осадок. Что же это иожет быть? У меня был хронический цистит, я принимала лечение и все прошло. Анализы у меня были очень плохоми. Повышенный лейкоцит, эритроцит. Из-за чего могут появиться эти хлопья?

Мадина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это обрывки эпителия.При цистите воспаляются слизистые и становятся неоднородными,а моча раздражает стенки мочевого пузыря и обрывки выходят наружу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня сегодня начался цистит.. вроде все вылечила уже дорогими системами.. как уже избавиться я не знаю..

Гость

Хлопья не обязательно с мочевого пузыря. Попробуйте перед сдачей мочи заткнуть тампоном влагалище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня мама в молодости как переболела циститом,так теперь постоянно обострения и тоже хлопья.Ей обычно назначают цистон,канефрон,пролит,травы пьёт,5-нок и ещё кучу всего,не зараз конечно.
Сдайте анализ мочи и потом на приём к урологу сходите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти же таблетки я пила, +еще монурал и системы принимала.. 3 месяца все было хорош, и вот сейчас сново началось..

Больше пейте + попейте курсом Фитолизин в пасте. Выгоняет всю гадость из почек и мочевого. На себе и членах семьи проверено.

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Я стараюсь пить как больше воды, но от воды меня всегда тошнит.. по утрам еле как пью, заставляю себя, но после этого тошнота ужасная, всегда так было
Спасибо за совет!!

Здравствуйте! Увидела ваш пост. Подскажите, выявили причины хлопьев? У меня уже 2 месяца еркнда такая,как хлопья,или нити больше на пряжу похожие, бывает как омадок какой-то.. эритроциты в моче . Цистит хронической был всегда.. Но сейчас вроде нет..

Надежда

У меня тоже были постоянно белые хлопья в моче, белые ниточки. Лечилась разными травами, канефроном, ничего толком не помогало. По совету врача стала пить рыльца шафрана БИО (Греция), моча стала идеально чистой. Из приятных побочных эффектов - стал восстанавливаться свой цвет волос вместо седых, улучшилось зрение. В рыльцах содержится кроцетин, который все атипичные клетки переводит в нормальные. Мой адрес почты: bouly@mail.ru

Гость
Гость

У меня мама в молодости как переболела циститом,так теперь постоянно обострения и тоже хлопья.Ей обычно назначают цистон,канефрон,пролит,травы пьёт,5-нок и ещё кучу всего,не зараз конечно.
Сдайте анализ мочи и потом на приём к урологу сходите.

Так вы и питание корректируйте, таблетками все не решить. Должен быть комплексный метод

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Мира

Больше пейте + попейте курсом Фитолизин в пасте. Выгоняет всю гадость из почек и мочевого. На себе и членах семьи проверено.

Помог Фитолизин также. Камень был, потом песок полгода выходил.