Мне 16 и у меня 5 размер груди, рост высокий, хоть и не стройняшка, но грудь выделяется оочень сильно, это просто ужасно. Нравлюсь противоположному полу, но этот размер делает меня какой-то тётей+ понимаю, что когда-то мне придётся раздеться, а грудь немного обвисшая и вся в растяжках.
В 16 лет у вас растяжки? Заливаете)
Сообщение было удалено
Если бы, почему нет? Грудь очень быстро выросла, растяжки по всей груди, нет почти живого места.
Сообщение было удалено
Если быстро выросла вполне могут быть растяжки. У меня одноклассница такая была. На бедрах даже появляются у подростков, кто за короткое время сильно вымахал.
Автор, следите за весом обязательно. То, что не стройняшка - довольно погано, у миниатюрных девушек полнота редко, но бывает милой, Вам же надо следить за собой вдвойне если не хотите в 25 совсем обабиться.
С грудью - подбирайте подходящие бх, чтоб хорошо держали и не пережимали нигде. Упражнения для мышц, поддерживающих грудь будут очень кстати. Сама вряд ли подтянется, но хотя бы проблема не будет усугубляться.
Милая автор! Вам нужно сначала самой выработать своё отношение к своей груди, и тогда ни одно мнение, какой бы недоyмок его ни высказал, вас не тронет.
Если мужчина любит, он любит женщину целиком, и ваша грудь будет для него самой прекрасной. Только вы и сама должны к себе и своей груди относиться прекрасно.
Ухаживайте за собой, лелейте и берегите себя. От самогнобления ещё ни один организм не расцветал.
Сообщение было удалено
А мне 25лет у меня 1размер.да стоит и без растяжек ,а когда похудею на 5кг дак вообще 0.5. даже не знаю что лучше.Но муж говорит ему нравится моя грудь и не хочет чтоб я импланты вставляла.Даже не знаю что лучше отсутствие груди или висящее вымя в растяжках.По мне одинаково не красиво.Идеально 2 размер!
Сообщение было удалено
Самое идеальное - это обладать мозгами.
бОЛЬШАЯ ГРУДЬ МЕШАЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО, НО ЗАТО МУжИКИ ЛИПНУТ КАК МУхИ, ОТбОю ПРОСТО НЕТ.
ООО как знакомо) Автор не загоняйся, у тебя есть то, чего многие женщины хотят. Сама в твоём возрасте комплексовала, потом поняла, что зря)) На счёт растяжек, скажу как было у меня: появились и было много, я мазалась кремами, массаж, дела все, чтобы от них избавиться, не исчезли полностью, но стали ееедвааа заметны, если разглядывать. Ты можешь обратиться к услугам косметолога, сейчас благо их много)
А главное помни, ЛЮБИ СЕБЯ!
Автор, у меня тоже большая грудь, правда без растяжек. С большой грудью нужно уметь правильно обращаться. 1. Никогда не ходите без белья! Никогда. 2. Бег и прыжки- вообще не ваш вариант. Или, не смотря ни на кого, прижимаете грудь руками плотно и скачите так. Я перепробовала разное спортивное удерживающее белье- ерунда! Ничего этот вес не удерживает: грудь подпрыгивает вверх, а когда она падает вниз, рывок у ключицы и по всей железе такой, что даже страшно. Только руками можно не давать ей так резко опускаться. Эти 2 пункта- чтобы не было растяжек и не обвисла.
По эстетике: есть минимайзеры. Они -2 размера максимально дают, но они для одежды, без нее ниочинь вид- сплющивается все сильно. А вообще- ваша грудь это ваше достоинство! Одевайте балконет, грудь вперед, живот втянула, опку назад, волосы распустила, носик вверх и пошла с улыбкой по жизни...) Красотка!:)
Автор, знаю о вашей проблеме не по наслышке. Я свой шестой размер протаскала вместе со страшными комплексами всю молодость. Тоже думала, ах, большая но не идеальна, ах тяжела! Но мужики постоянно в слюнях вокруг, и когда видели меня без лифчика слюноотделение усиливалось, никто в обморок от разочарования не падал. Сейчас мне в 40 лет, очень жаль, что я в самое Свое время молодости и свежести мучалась комплексами. И так ведь всегда у всех!
Теперь моя грудь точно не идеальна, я два года кормила ребенка. Но во первых, все не так плохо и закончилось, могло быть гораздо хуже! Во вторых все комплексы ушли нафиг. Потому что приоритеты поменялись кардинально: я блин, супер! Я молодец! Я этой грудью дала своему ребенку самое лучшее, что могла - имунитет на всю жизнь. И грудь отличная, я благодарна ей.
И еще: мужики всегда сходили с ума по этим сиськам. Даже те, кто сначала мне говорил, что любят маленькие. Грудь всегда была моим бонусом, мне многое разрешали и прощали благодаря ей. Так что воспринимайте свое тело ВСЕГДА как эталон красоты! Любите себя сейчас, потом будет поздно и обидно. Комплексы лишь в голове. Не сравнивайте себя ни с кем.
И еще: если парни вас будут дразнить, то это комплимент. Если девки - то это зависть. Запомните это!
Сообщение было удалено
Чего вы о своих младенчиских сиськах так скромно говорите, а о большой груди- дойки, дойки- могут при любом размере, просто это обвислые и незаполненные сисяо, а когда грудь молода, она в любом случае заполненная и выглядит аппетитно.
где ж вы ее растянули?
это колебание веса должно было быть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Быстро выросла + худею сейчас и до этого скинула прилично