Вот у меня такая проблема уже года полтора, в течении 1-2сек.давит сверху грудной клетки возле горла да и в самом горле в етот момент давит и страх пробирает ощущение испуга сильнейшего, давление прыгает.Врачи проверяли серые кагбудто серьёзного не чего нет говорят стенки сердца увеличены. Года два назад поставили диагноз панические атаки и сижу уже 2 года на антидеприсанте Флуоксетин, может кто через приём антидипризантов и сколько их можна приниматьтак же бывает когда меряю давление ощущаю приостановку сердца. Подскажите что мне делать..
если врачи ничего не нашли, значит ничего страшного нет. Из антидепрессантов надо постепенно сходить, но если вам назначал врач, то он должен был сказать, когда с них надо сходить.Аритмия явление распространено среди людей с ПА
Обратитесь к кардиологу. Вообще насколько знаю, несильнся аритмия может быть вариантом нормы. Сознание же вы не теряете
Сообщение было удалено
Спасиба.
Сообщение было удалено
Спасиба, я первый раз на форумах как никак легче когда слышишь что ничего страшного.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не знаю