У меня белая кожа и в последнее время начинают выходит папиломы маленькие и много их, на веке, у глаза, где мешки под глазами начинают выходить, в областях подмышек. Что делать? С чем это связано?
Косвенный признак наличия глистов. Я бы удалила. Вызывают отвращение, когда вижу на других.
Зашлакованность организма.
Скорее идите к врачу-дерматологу, а то здесь вам такого насоветуют!
Сообщение было удалено
Поделюсь. Мой скайп: odinokayalan571 Помогу.
Вам надо сдать анализы на впч, скорее всего из-за них обсыпало паппиломами. У меня такая ерунда была, после посещения бассейна. Надо иммунитет поднимать, а чем, это уже врач вам скажет. Сами бородавки лучше убирать лазером, т.к. это быстро и эффективней, чем тем же чистотелом выжигать. Могу посоветовать центр ЦРЧ, если вы в Москве. У них не дорого, и врачи опытные. Меня они буквально спасли!
Клареол - лучшее средство от бородавок! Никаких болезненных ощущений при нанесении, а результат - пару дней. Просто чудо средство и спасение от комплексом и постоянного ношения закрытой одежды.
Один профессор по медицине вывел бактерии, которые лечат кожные заболевания это грибок, экзема, папиллома вирусы, фурункулёз, АД. Могу дать всем желающим вылечиться, денег за лекарство я не беру. Пишите gogolev-56@yandex.ru
Всем привет. С недавнего времени стали выскакивать бородавки на руках. За месяц уже две появились. Чем лечить? Слышала, что чистотел ожоги сильные оставляет. Не хотелось бы…(
Принцип чистотела один и тот же – прижигание, а значит будет и больно, и ожоги останутся. Я уже второй год удаляю криофармой. Благо подруга о ней рассказала. Она убирает бородавку дней за 10, при этом без боли и ран. Очень довольна
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!