Тех кто не курит прошу даже не читать и не писать о вреде и том что надо бросать. Спасибо) Вообщем курю месяцев 6 (или больше). До этого курила раз в неделю. В начале по 1-2 в день а то и в три дня. Сейчас из-за стрессов (У меня не очень легкий период) курю по 4-6 в день. Чаще всего 0.4, 0.6. Всегда было ощущение удара по ямочке что вверху. И как будто укол или боль на доли секунды. К этому ощущению я привыкла. Но оно надоедает. Пошарилась в инете. Пишут что это "тх" я не сильно разбираюсь но это как бы раздражение этой ямочки вверху именно никотином и что многим это нравится. Но меня интересует пройдет ли это со временем и если да то как его побыстрее убрать?
Убрать побыстрее только хирург сможет. Скальпелем.
Первой раз о таком слышу...
я даже не знаю, что такое тх?
Сообщение было удалено
ТХ, тротхит, throathit — в переводе с англ. это «удар по горлу» — эффект который имитирует раздражение гортани едкими элементами аналога от горения. Так что правильнее назвать «спазм горла». Это из гугла
Нет, не пройдет. Может только хуже стать.
Сообщение было удалено
А почему Так?
Сообщение было удалено
Спасибо, буду знать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Честно, не помню уже почему. Так у сестры было, в итоге задыхаться стала, горло разрывало. Лучше не шутить с этим.