Девочки, было ли такое что вам стало плохо, слабость в ногах, тремор рук, при этом вы здоровы? Я ипохондрик, у меня проверенно все, от пятки до носа, сейчас так стало плохо и я думаю идти опять проверяться, хотя прошло меньше полу года, скажите что такое состояние у всех да бывает( не каждый день понятно, других симптомов нет) это может быть из за невроза?
Сообщение было удалено
Давление у меня всегда низкое, я почему то на сахар подумала, но сахар проверяла и других симпотом нет, жажды, сухости итд
Вдруг взяла тебя нервенная дрожь...
Сообщение было удалено
Да эт похоже на это)))
Сообщение было удалено
)))) Не знаю точно ваших симптомов, но на сердечный приступ несколько похоже. Ну хз что у вас, провериться не помешает.
Сообщение было удалено
На сердечный приступ точно не похоже)))
"слабость в ногах, тремор рук, при этом вы здоровы" тут причин сто может быть. И зачем проверяться? причны могут быть не связанные напрямую со здоровьем.
Например, не позавтракали нормально. Стресс на работе. Кто-то накричал и нервы. В спортзале перезанимались. мало углеводов поели.
У меня было два раза , но оба раза сразу после сильного псих. потрясения . Тоже дрожь во всем теле , слабость в ногах и я падала , хоть и была в сознании . Проходило минут через 5 . К врачу не ходила , не до них было тогда .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
О боже, меньше носитесь со своими болячками. У всех есть и приливы, и пр. Ваш организм учтиво вам демонстрирует то, что вы ждете в глубине души. Дела делайте и не циклитесь на каждом чихе.