Гость
Статьи
Что будет если врачи …

Что будет если врачи узнают,что...

Подруга прошла за меня флюорографию ,внешне мы похожи ,некоторые даже думают,что мы сестра,а вот ,что будет если врачи об этом узнают ? Т.к у меня ,когда-то было пятно на лёгком,а сейчас якобы не будет,наверно у них вызовет это подозрение..

Милена
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

в тюрьму обеих

Гость

Ты зачем это сделала? Собираешься со своим туберкулезом в торговлю устраиваться и с продуктами работать? Ах ты с у к а.

Гость

фу ужас...гадюка какая.

Гость

А что это за пятно на лёгком? И есть этому какоето объяснение? И зачем вы это сделали?. Ведь если у вас какая-то патология вам надо лечиться. Зачем скрывать свои недуги? Я вот как то понять не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Туберкулез у с у к и. А она хочет пройти медосмотр на санитарную книжку - чтобы работать с продуктами или детьми. Убивать таких на месте надо, которые заразу специально распространяют.

Гость

Во-первых, на вас страховая в суд подаст, т.к она оплачивала флюоро Маши, а не Даши. Подмена в таких делах не допустима. Во-вторых, если у вас окажется, например, туберкулез и это вскроется, поднимутся результаты обследований, то вас обвинят в намеренном заражении окружающих.
Вы с какой целью совершили подмену? Скрыть вероятную болезнь и получить доступ к тому, к чему с болезнью не получили бы. Умысел 100%-ый.

Автор, а почему сами не пошли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О боже да вы что..
Если это туберкулёз и
Автор знает и вот так умышленно утаивает свой диагноз то это конечно подсудное дело.
Автор, вы же не виноваты в том, что зарозились. Ну и не нужно остальных зарожать.

Гость

Туберкулез и диагностируют в первую очередь по снимку. Если подозрения - исследуют. А она небось в продавцы намылилась или в ясли к детям - а санитарную книжку оформить не может с подозрением на туберкулез. Вот подругу и попросила смошенничать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ужас. Просто ужас.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Я не собираюсь работать продавцом или с детьми,у меня нет туберкулёза ,если бы он был то меня бы не допускали до учебы! Попросила сдать ,т.к мне всегда теперь пишут в справах,что «повти здорова» а я ЗДОРОВА ,и сама в августе 2018 года проходила! Просто мне не нужны эти обсуждения в учебном заведении ,для себя я всегда прохожу флюорографию ,и она без изменений,и ухудшений!
Учусь последних 2 месяца,вот и попросила за меня пройти девочку!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет туберкулёза🤓А было пятно,в 4 годика!!Я не собираюсь идти работать продавцом или с детьми,не переживайте😉

Юлия
AVD

Сообщение было удалено

Бл,потому,что мне не нужно ,чтобы в учебном заведении ходили слухи,что якобы я заразная ,или туберкулезная!
Я в 4 года переболела ,поэтому пятно осталось , а свой снимок я делаю каждый год для себя ,чтобы не было ухудшений,и мне в справках пишут ,что я «почти здорова» Хотя я здорова ,т.к учусь и работаю с людьми ,и сами врачи об этом знают!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

***,какие вы все «люди» злые!
Я здорова! И никого я не могу заразить,т.к у меня просто синяк на лёгком ,старое пятно!
В такую сферу я бы даже с идеально здоровыми легкими не пошла работать😂
Я просто спросила ,что может быть да это и все!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Я вот понять не могу ., вы уж простите, а вашу флюрографию или анализы на общее обозрение в учебном заведение должны выставить ? Или как? Существует же наверное неразглошение врачебной тайны.. И если у вас пятно но вы не опасны для окружающих., тоесть с врачебной стороны вы допущены к учобе работе общению с людьми, то зачем тогда скрывать? Просить подругу? И вобще весь этот стресс?
Во вторых. Что от того что у вас недуг , а все думают что вы здоровы? Вам от этого легче? У вас пятно исчезает? Или как?
Я не хочу вас обидеть или как то огорчить.
Просто я счетаю, что скрывать свой недуг и оставаться с проблемой один на один это глупо.
Надо искать помощи. Врачебной, Моральной, Да всякой....

Юлия

Сообщение было удалено

А кто и почему результаты Вашего медосмотра должен на всеобщее обозрение предоставить?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Мнёт хватило насмешек в школе,когда врач школьных при всех сказала ,что у меня туберкулёз ,хотя было всего маленькое пятно,которое я вылечила,и начала снова учиться,потом некоторые учителя пытались этим задеть,то,что мать не усмотрела и ребёнок таким болел,хотя мама не виновата..Поэтому такие проблемы лучше держать в себе!
Тем более в институте наш медик это сестра моего преподавателя по основному предмету,и явно они это обсудят ,и потом начнут меня брезговать и стороной все обходить,а мне этого не нужно ,поэтому пошла на такой шаг,а такие сама прохожу раз в год как положено,просто стыдно,что когда-то таким болела

Юлия
AVD

Сообщение было удалено

Потому,что врачи сейчас такие,могут на весь коридор орать о таком диагнозе ,мне в школе хватило таких насмешек ,и поэтому попросила подругу пройти , т.к учиться осталось со всем нечего! Сама я ее проходила а августе,и пятно мое уже к сожалению никуда не денеться,всегда будут писать ,что выявлена патология

Юлия

Сообщение было удалено

Понятно. Ваша проблема в том, что Вы других судите по себе.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ну моё мнение такое.
В болезне никто не виноват ни вы ни мама. Как она вас могла оградить ? Одеть скафандр и отправить на луну до совершеннолетия? Кто-то чихнул кто-то покашлял . Мы все живем среди людей . бактерий и вирусов. И в этом себя укорять из-за болезни и стеснятся- это лишний раз заморачиваться. Так случилось и всё.! и вы должны это принять и ваши близкие тоже. Ходить к врачу регулярно проверяться и лечиться.
Для меня опасен тот человек, который болен и не знает о своей инфекции или знает и ничего не предпринимает. А человека который болен, но проходит курсовые терапии и понимает - осторожничает в плане не расплёвывает макроту или не размазывает кровь или прочие жидкости ( ну смотря, чем болен ) , другими словами держет болезнь под контролем, такого человека я счетаю совершенно безопасным для окружающих и бежать бы не стала. Даже если у него такой недуг. И думаю , что любой здравомыслящий человек тоже бежать не стал бы.
А вот на того врача , который в открытую сказал и как там по школе разнеслось я бы подала в суд. Не фига себе. Ещё бы потом потребовала моральный ущерб возместить , так как. После этого у вас появилось куча комплексов ( дети же дразнили вы даже сейчас паритесь)
А по поводу детей так это родители долбонафты дома не обьяснили что можно обидеть человека что надо относиться лояльней. А что на детей теперь обижаться.

Гость
AVD

Сообщение было удалено

А по поводу ваших утех с а а флюрографией . я счетаю это лишнее. Раскроется могут вас наказать. Ещё и подружку прицепом. страх и неувереность толкает нас на глупые поступки. Если вы действительно сделали это без злого умысла то мелкое нарушение, а если как некоторые пишут что бы где-то работать где с вашим диагнозом нельзя то конечно это серьёзно. А не дай бог кто заболеет ребенок какой естественно начнут проверять персонал.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю,что некоторые люди набросились на меня думая,что я больная ,и собралась работать с детьми/продуктами,нет,я никому в этой жизни зла не желаю! И даже если бы болела ,то никому вреда не предоставила,я даже когда болела в 4 года понимала,зачем меня родители отправляют жить к бабушке,т.к у меня есть братья и сестра!

Гость

Автор, не переживайте, если вскроется когда-нибудь, то скорее всего в поликлинике подумают, что они сами перепутали снимки, никто не докажет, что это подруга была вместо вас если конечно камера крупным планом не фиксировала лицо. Только вот не понятно где вы делаете флюорографию для себя раз в год - не в этой поликлинике что ли? А вообще если динамику не будут изучать, то и не обратят внимания наверное.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Врачи увидят обман в любом случае и обратят заострять на этом внимание, так как сейчас существует общая врачебная сеть промед и там результаты со всех учреждений, где вы проходили обследование. Если бы вы не делали подлог, может и не заметили и ,,прокатило,, бы, но сейчас скорее всего заметят, вы все для этого сделали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что за система такая?
По ОМС небось?
Хоть в частных клиниках ее нет, надеюсь?

Гость

Если выясниться что вы больны, вас посадят, оно вам надо?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Автор, забей.
Если вскроется что на снимке пятна нет, то лицо кирпичом - ничего не знаю. Может вы снимки перепутали.
И никто вам 100% ничего не скажет, т. К. Врачи сами решат что сами и накосячили

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ну а так чего вы боитесь тогда???? Если у вас все в порядке???кто может прознать про ваши снимки кроме вас??? Да вы просто врёте!!

Viplakomka
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Флюро обязаны делать бесплатно. А заразить вас может любой больной, будь то прохожий, который покашляет на вас, и что теперь, без флюро к вам никто на метр приблизиться не может?

Гость

Забей, всем плевать , никто не узнает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

В справке никогда не пишут ЗДОРОВ. Всегда пишут ПРАКТИЧЕСКИ ЗДОРОВ) от флюшки не зависит.